Огромный сад с бесконечными взмывающими к небу струями самых разных фонтанов. В воздухе витает аромат цветов и дамских духов, делая его тяжелым, но благоуханным. Вымощенные камнем дорожки позволяют разгуливать под сенью деревьев и вдыхать запах кружащихся в воздухе лепестков.
Сад фонтанов
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22010-04-11 15:28:37
Начало
Был пасмурный вечер. Погода стояла не самая лучшая. Вот-вот должен был начаться дождь. Целый день сегодня не было солнца, и тучи всё сгущались и сгущались. Если для обычного человека это было не самым весёлым явлением, то для девушки, которая сейчас медленно прогуливалась по саду, эта погода была просто подарком судьбы. Она редко выходила на улицу раньше, чем наступит ночь и солнце уйдёт с горизонта.
Прекрасно, замечательно, восхитительно... - появлялись в голове Маркетты слова, характеризующие сегодняшнюю погоду, наверно, для любого другого человека это могло показаться странным, но девушке, если честно, было всё равно. Она просто шла и расслаблялась. Ей даже не мешал маленький паж, который шёл впереди неё. Он был нужен Мар для того, чтобы она могла беспрепятственно двигаться. Конечно, благодаря способностям вампира она легко могла это делать и без чужой помощи, но поскольку этот маленький изъян нужно было скрывать, Маркетта специально брала с собой этого маленького мальчика. На вид ему было лет 10.
Поделиться32010-04-11 22:43:53
Обмакнув перо, графиня начала аккуратно что то выводить на желтом пергаменте. Каждая из букв девушки была украшена грациозными завитушками. Кэрри писала своему другу, с которым еще не так давно успела расстаться. Графиня не смогла найти замену Кристоферу. Да и кто же мог заменить столь хорошего собеседника. Поставив точку в конце письма, Корф не поспешно пробежалась еще раз по всему что было написано. Отлично... Немного надушив послание, Кэр аккуратно свернула его и отдала гонцу с указанием немедленно отправить его в Олдон. Стоя по средине маленького сада ее поместья, девушка провела взглядом гонца, а позже посмотрела на небо. Прелестная погодка, думаю сегодня можно и пораньше отправиться во дворец.
Через час, Графиня Корф уже находилась возле одного из фонтанов. В данный момент, Кэрри нечем было заняться, как просто наслаждаться свежим воздухом. Юная особа была неусидчива и не сильно любила простые прогулки, порою казалось что Корф предпочтет сидеть в четырех стенах, но быть в центре всех дворовых, и не только, интриг, нежели прогуливаться по разноцветному саду и разговаривать с придворными дамами про погоду или модные тенденции. И я должна выдержать в столь скучном месте двадцать лет? И почему я не выбрала другую страну? Корила себя Кэрри, взор которой пал на незнакомую ей особу. Девушка была хороша собой, рыжие волосы, светлое платье... а самое интересное в ней было то, что она являлась не так проста как кажется. На лице блондинки появилась ухмылка, и девушка не спеша направилась на встречу заинтересовавшей ее особе. Приближаясь поближе, взгляд графини пал на маленького пажа. Какой милы, маленький... А какой от него аромат... Кэрри, держи себя в руках... Кто же виноват в том, что свое блюдо, ты оставила на ночь. Блондинка слегка прикусила нижнюю губу. И действительно, в поместье графиню дожидался юноша, с которым юная особа сперва поиграет, а потом закусит. Бедняга, наверное это и хорошо что он не знает какая участь его ждет, после утех на ложе графини.
Позвольте составить вам компанию. Подойдя ближе к рыжеволосой девушке проговорила Корф. А то, право, я не нашла достойных собеседниц в этом огромном саду, кроме вас. С нежной улыбкой произнесла Кэрри.
Поделиться42010-04-12 16:23:31
Одиночество Маркетты было не особенно долги. Да-да, именно одиночество. Маленького пажа она не считала толком человеком. Просто это был её слуга, не более. Ну так вот, одиночество было не долгим. Буквально через десять минут Мар почувствовала запах девушки. Поскольку способности вампира и слепота обострили ей все чувства, то она легко могла почувствовать запах даже на большом расстоянии. Но сейчас с этим запахом было что-то не так. А вот что именно баронесса понять не могла. А молодая особо тем временем приближалась к ней, и наконец подойдя ещё ближе предложила Маркетте своё общество на время прогулки. Девушка была этому более чем рада. поскольку компания одного лишь пажа её совершенно не устраивала. Поэтому она с радостью сказала.
Я с удовольствием составлю вам компанию. Мне, знаете ли, тоже совершенно не нравится не одна из кандидатур кроме вашей. - сладко произнесла вампирша и мягко улыбнулась. Она до сих пор не могла понять, что же за таинственный запах у этой девушки.
Может быть духи? Хотя нет, они очень редки в наше время, да и то, я наверно узнала бы. Тогда что же? - задавалась вопросом Мар. Её очень заинтересовала сущность незнакомки, и она очень хотела бы разгадать эту маленькую, а может и не очень маленькую тайну.
Поделиться52010-04-12 19:58:17
Кэрри не отводила взгляд от новой знакомой к которой она не так давно присоединилась. Графиня была уверенна что эта рыжеволосая барышня являлась подобна Кэр, нюх Корф не обмануть, девушка не первый раз ведет беседу с жителями ночи.
Интересно, интересно... Возможно я нашла себе отличную собеседницу... Промелькнуло в голове у блондинки. Каблуки выстукивали по каменной дорожке.
На удивление сегодня прекрасная погода... Не так ли? Корф посмотрела на девушку. В первые вижу слепого вампира... Я всегда думала что людские болезни обходят нас мимо. А может я ошиблась? Кэрри прищурила глаза. Не может быть! Мой нюх никогда еще не обманывал меня.
Простите, я забыла представится. Графиня Корф, но для вас, милочка, можно просто Кэрри. "Юная" аристократка вытянула руку и коснулась бледными пальцами лепестка цветка, ощущение напоминало будто проводишь подушечками пальцев по нежнейшему шелку.
Я не давно прибыла из Олдона. Добавила она, будто невзначай. А вы... уже давно прибываете во дворце в качестве фрейлины?
Поделиться62010-04-16 20:36:34
Начало
Молодой человек немного устало вздохнул, вслед за слугой проходя под сень деревьев. Де Айне ненавидел появляться во дворце, в месте, где собираются все эти гуляки и прожигатели жизни, придворные. Был уже поздний вечер, стемнело, так что в саду никого, по всей вероятности, оказаться не могло. Кайэн вновь едва слышно вздохнул, но на этот раз с облегчением. Возможность обойтись без общения с кем-то из персон, населяющих дворец, значила для него освобождение от постоянно играемой в их обществе роли. Хоть на один вечер, но избавление от этой глупой маски. А потом ему снова не будет нужды появляться здесь. Во дворце его никто не держал.
Слуга недовольно обернулся и поторопил молодого человека. Де Айне в ответ лишь едва заметно кивнул и направился дальше, не ускоряя шага. Все же ему было некуда торопиться. И, несмотря ни на что, нужно было вести себя соответственно занимаемому положению. Обращаться подобным образом с сыном собственного господина, хоть и незаконным? Хм, теперь даже слуги ведут себя так, словно я бедный родственник… раньше они себе подобного не позволяли… да и лицо у него незнакомое. Неужели с отцом что-то случилось?
Молодой человек задумчиво посмотрел в спину сопровождающего его мужчины. И все же любопытно, почему мой уважаемый родитель решил вызвать к себе блудного сына? Да еще не куда-нибудь, а во дворец. Он ведь тоже недолюбливает всю эту придворную мишуру… Сам того не заметив, юноша еще замедлил шаг, погружаясь в тяжкие раздумья. Не то, чтобы он не беспокоился за отца, просто не был к нему привязан. Личность главы семейства этого просто не позволяла. Маркиз де Айне всегда был человеком властным, требовательным, а простого человеческого тепла от него дождаться было просто невозможно.
В какой-то момент взгляд глубоко задумавшегося молодого человека натолкнулся на фигуру, стоящую у фонтана, рядом с которым Кайэну предстояло пройти – слуга направился именно в его сторону. Внимательно разглядывая мужчину в наступивших сумерках, юноша все же узнал его. Этого человека он видел всего насколько раз, и то мельком. Один из советников короля… герцог… де Краун? Да, вроде так… но что он делает здесь так поздно?
Размышляя таким образом, он оказался рядом с герцогом. Темнота обволакивала все вокруг, поэтому молодой человек, к своему стыду, не заметил подвернувшийся под ноги камушек и едва не упал, задев мужчину плечом.
- Ох, приношу извинения, герцог… я так неуклюж… – пробормотал юноша, склонившись в идеально выверенном поклоне и мгновенно одевая ставшую уже привычной маску – Прошу, простите мою неловкость…
Поделиться72010-04-17 08:24:00
Начало.
Доминик устало вздохнул и вышел в сад. К его радости, никого постороннего там не было. Хотя, ничего особо странного - на землю уже опустились сумерки, и придворные предпочитали оставаться в освещенном дворце. Сам юноша был исключением. Он не любил все эти придворные развлечения, интриги, сплетни… слишком насытился ими в далеком детстве. Но- положение советника обязывает, и он должен был появляться при дворе, в частности, на различных приемах. На них Ворон откровенно скучал. Все эти придворные игры, обманы… все было далеко не ново. Да и чем можно удивить вампира, который живет… уже более ста лет. Хотя, живет ли? Но это уже совсем другой вопрос. Доминик вспомнил ту стайку придворных дам, которая этим вечером активно строила ему глазки. Их можно было легко понять - видный, красивый юноша, к которому так и тянет, герцог, со своим имением, в свои 25 еще не женат, да ко всему этому еще и советник короля! Выгодная партия! Юноша со всеми был предупредителен, вежлив, но увы и ах – ни одной благосклонности. На губах его мелькнула легкая усмешка . Глупые девчонки. Неужели они действительно думают, что мне интересны? Наивные. Я же их насквозь вижу… их корыстные желания, причины. И хоть бы одна действовала искренне. Но нет. Сплошной рассечет. Как банально… Он облегченно вздохнул и снял с лица черную, расшитую серебряными нитями полумаску. Все-таки в том, что ты вампир есть и свои сложности. У короля приходилось появляться исключительно по вечерам, либо в пасмурную и ненастную погоду. В прочем, это был не самый страшный минус. К счастью, его минула чаша простого наперсника у трона Его Высочества. Впрочем, все благодаря немалому жизненному опыту и умении разбираться в психологии людей. Он прекрасно знал, какие сплетни и слухи ходят у него за спиной, но ничего опасного в них не было, никто даже и не предполагал, что он - Дитя Ночи. Но в этот вечер де Краун откровенно скучал, не найдя достойного среди этого сброда собеседника. Внезапно он почувствовал приближение двух людей, один из которых шел прямо на него. Опасности Доминик не почувствовал, скорее, легкое любопытство. Интересно, кто же здесь прогуливается в столь поздний час? Это абсолютно точно люди. Ах, как нехорошо нарушать уединение вампира… впрочем, это может оказаться интересно… посетителей было двое. Слуга – юноша поморщился – тот никогда не отличался вежливостью даже с аристократами, и юноша. Де Краун слегка приподнял бровь – тот был очень редким гостем при дворе, сам он видел его пару раз, да и то мельком. Оказавшись возле него, светловолосый юноша споткнулся и чуть не упал на него. Увидев его лицо ближе, вампир тут же вспомнил его имя. Кайэн дэ Айне. Что же… вечер определенно перестает быть скучным…
- Ох, приношу извинения, герцог… я так неуклюж…
Кажется, юноша действительно не заметил в темноте Доминика, одетого практически во все черное, и, даже не упав на него, чувствовал себя виноватым.
– Прошу, простите мою неловкость…
Доминик мягко улыбнулся.
- Что Вы, месье… не стоит извиняться, все в полном порядке. Как Вы, не ушиблись?
Он добавил в голос искренней заботы.
- Могу ли я Вам чем-то помочь?
Герцог участливо посмотрел на юношу. Кажется, я нашел, чем занять вечер.
Поделиться82010-04-17 13:32:05
Выпрямившись и заметив улыбку на лице молодого мужчины, де Айнэ едва не отскочил прочь, но в последний момент сдержал свой порыв. Он редко прислушивался к слухам, бродящим по высшему обществу, но сплетни об этом человеке были столь многочисленны и разнообразны, что не обратить на них внимания, при всем своем безразличии к словоблудству, не юноша мог. А слухи были… один другого отвратительней. Этот безобидный на вид юноша слыл весьма и весьма опасным человеком. Да и странно ли? Таинственный, завидная партия, слишком молодой для занимаемой им должности… оставалось только гадать, каким образом он пробился так высоко, хотя Кайэн не желал ничего об этом знать.
– Нет, благодарю, месье, все в порядке. Я не ушибся, – чуть растягивая слова, словно ленясь сказать даже эту простую фразу, юноша слегка кивнул головой и отодвинулся от собеседника подальше. И почему все так происходит? Ведь день прошел просто чудесно… а теперь отец… и этот человек. Юноша гигантским усилием воли сдержал рвущийся наружу вздох, вспоминая маленькую девочку, дочку одной из горожанок, милую кроху, весело лопотавшую все время, пока он осматривал это чудо. Если бы все пациенты были так очаровательны, но - увы... – Еще раз прошу меня простить.
Услышав вопрос, юноша не сдержался и почти незаметно нахмурил брови. Что надо этому человеку? Я же уже извинился! Нам не о чем говорить!
– Нет, месье, к несчастью, вы ничем не можете мне помочь. Простите, вынужден Вас оставить, – отрезал де Айнэ и, поклонившись, развернулся и кивнул слуге, внимательно прислушивавшемуся к разговору, чуть презрительно приподнял бровь, – Идемте. Чего Вы ждете? Кажется, Вы меня торопили, уважаемый?
Скорей, скорей, выполнить все дела и – прочь из этого места! Как можно быстрее, и больше не возвращаться! Ничего хорошего меня здесь ждать просто не может!
Отредактировано Kayen de l'Ain (2010-04-17 13:37:05)
Поделиться92010-04-18 09:01:24
– Нет, благодарю, месье, все в порядке. Я не ушибся
Чуть лениво протянул юноша и Доминик слегка нахмурился, заметив, как тот дернулся в сторону. Боишься? Или просто наслушался обо мне? В любом случае, так не пойдет… Вампир мягко улыбнулся и вновь обратился к юному маркизу.
– Я рад, что вы в порядке. Месье, я же уже сказал, не стоит извиняться, все замечательно.
Де Айне нахмурился, и де Краун мысленно усмехнулся. Дитя. Ты очень легко вспыхиваешь, не сдерживая эмоций. Зря, очень зря. Опасно не принимать мою помощь ,когда я ее сам предлагаю. Ты же слышал слухи обо мне, верно? Тогда сделай правильный вывод, и пойми, что бежать от меня слишком опрометчиво. Тут герцог заметил любопытство на лице слуги и раздраженно вздохнул. Великая Тьма!... Завтра будут новые слухи, если не принять мер… Интересно, что они придумают на этот раз? «Доминик де Краун угрожал юному маркизу де Айне! Куда смотрит король! Де Краун не ценит свой статус в свите короля! Он порочит имя советника короля!» Какие бредни. Что же. Постараемся их избежать. губы виконта слегка изогнулись в усмешке, он тихо, голосом, от которого шел легкий холодок, обратился к слуге, наблюдающему за ними.
- Клод… Мне казалось, прошлый случай должен был вас хоть чему-то научить… Или я ошибаюсь? Вам напомнить тот разговор? По какой, скажите мне важной причине, вы так обращаетесь к маркизу де Айне? Имейте ввиду, это уже перебор. Я буду вынужден принять меры. Обещаю, это вам с рук не сойдет.
Доминик вновь обратился к юному маркизу.
- Прошу прощения. Был вынужден отвлечься. Просто ситуация из рук вон выходящая. Маркиз, почему вы так прямо утверждаете, что я ничем не могу вам помочь? Вы ведь даже не попробовали сказать, в чем, собственно, цель вашего визита ко двору, причем о всей видимости, визита, не особо приятного для вас. Де Айне, я понимаю, обо мне ходит множество слухов, порой не самых приятных, однако смею вас заверить, я не то чудовище, каким меня показывают. Приношу свои глубочайшие извинения, если сам того не желая, я вас чет-то обидел…
Вампир склонился в легком полупоклоне и посмотрел в лицо блондина. Ну же, не бойся меня.… Не обижу. По крайней мере, пока.
Отредактировано Dominik de Crown (2010-04-23 17:37:45)
Поделиться102010-04-18 11:18:25
Все замечательно? Так почему же в таком случае Вы не отстанете от меня и не отправитесь по своим многочисленным и таинственным делам, герцог? Хотелось спросить молодому человеку, но он промолчал и сделал вид, что ему совершенно безразличны слова собеседника, делая еще несколько шагов в сторону. Почему Вы не дадите мне просто уйти? Тем более, когда этот… этот любопытный и наверняка болтливый месье слуга нас слушает. Без его компании, я, возможно… юноша бросил быстрый взгляд из-под ресниц на слугу, Нет, я бы все равно не стал говорить, но… сей субъект начинает меня раздражать… как он смеет так неприкрыто показывать свой интерес? Где его воспитывали? И, самое смешное, он же наверняка распустит слухи – один другого краше. И в результате выйдет, что мы с герцогом… либо едва не поубивали друг друга, либо что еще похуже! Отвратительно!
Де Айнэ сам не заметил, как нахмурился, пристально глядя на слугу. И в этот момент заговорил герцог. Испытав мгновенный приступ благодарности к мужчине, Кайэн, однако, решил промолчать пока. На всякий случай. Быть может, он сам справится? Я даже уверен, что он сам справится… и, значит, Клод… кажется, теперь припоминаю. Он сын бывшего камердинера отца… значит, пошел по стопам батюшки? Юноша не выдержал и ехидно улыбнулся наблюдая за резко бледнеющим мужчиной и вспоминая старика-камердинера, которого отец вышвырнул с работы, узнав о слухах, что тот распускал следи слуг. Что же, посмотрим, унаследует ли он ту же судьбу. Хотя, скорее всего, я об этом даже не узнаю. А герцога, вероятно, все же следует выслушать.
- Ничего месье, Вы весьма успешно поставили этого… любопытствующего на место, – почти безразлично протянул юноша, внимательно глядя на собеседника, отмечая его красоту. Потрясающую, но какую-то… мертвую?.. и пугающую даже. Все же я не понимаю, почему он до сих пор не женат? Влиятельный, состоятельный, обходительный, красивый… как ни одна из прелестниц королевского двора его до сих пор не захомутала?
- И, прошу Вас… не называйте меня маркизом. Я не претендую на этот титул, герцог… Просто де Айне или же… я врач, месье, можете обращаться ко мне так, я не буду против. Вы действительно не можете мне помочь, – вздохнул юноша, – И, если сказать по правде, я тороплюсь, и дело вовсе не в том, что Вы могли вдруг обидеть меня! С чего бы? Мы еще очень мало знаем друг друга. Что Вы… а слухи… мало ли, сколько их. К большинству из них даже просто прислушиваться опасно. Что же касается цели моего визита… Думаю, здесь тайны нет. Мой батюшка, требуя поторопиться, вызвал меня к себе. Насколько мне известно, в данный момент он находится во дворце, – юноша вновь поклонился в ответ, и, выпрямившись, собрался уходить, – Так что… прошу меня простить, вынужден откланяться.
Этот человек ведет себя совсем не так, как я представлял. Но все же следует прислушаться к тому, что о нем говорят… на всякий случай.
Поделиться112010-04-22 20:05:17
Доминик мягко улыбнулся юноше, и немного помолчав, ответил.
– Ну что вы, месье. Ничего особенного. Но, благодарю вас за похвалу. Просто мне не хочется породить новые слухи. Моей репутации уже ничего не страшно, а вот ваша… Словом, я сделал то, что должен был… К слову…
Вампир развернулся к резко побледневшему юноше, и довольно тихо, с очаровательной улыбкой на губах, но с жгучим огнем в черных глазах обратился к Клоду.
- А вам, юноша, я настоятельно рекомендую воздержаться от любых разговоров касательно месье Айне и меня. В противном случае, сплетни вам будет разносить нечем. Я вам это гарантирую. А сейчас… попрошу вас отсюда. И побыстрее, не испытывайте мое терпение. Оно, как вы знаете, не безгранично. Вон. Месье Айне я провожу во дворец лично. Свободны.
Он вновь повернулся к блондину с мягкой улыбкой на лице и легко вздохнув, заметил.
- Хорошо, как вам будет угодно, месье де Айне, как угодно. О, приношу свои извинения, что невольно задержал вас. Я не хотел, слово чести… Ах, слухи, слухи…. Вы правы, это весьма..опасная веешь, особенно в умелых руках.
Юноша приложил руку к груди на уровне сердца и слегка склонил голову. Брови слегка приподнялись.
- Маркиз при дворе? Так значит вот кто недавно прибыл, соблюдая множество предосторожностей. Это многое проясняет… Что ж, раз слугу я уже отослал, считаю своим долгом проводить вас к вашему отцу. Прошу.
Герцог сделал приглашающий жест рукой и первым поспешил к замку. Прошел привычными для его, но не для окружающих закоулками, и через несколько боковых ходов и коридоров вышел в западное крыло. Что же ты меня так боишься? Я мирный. В любом случае, против тебя я ничего не имею… Интересно, как ко мне отнесется твой отец? Уж он- то точно слышал ВСЕ, что обо мне говорят. Я явно не лучшее знакомство для тебя, верно? Что же, посмотрим. обернувшись, он обратился к Кайену.
- Как я полагаю, вы не любитель придворной жизни, я прав? Скажу честно, меня она порой тоже утомляет. Но что поделаешь. Долг перед короной обязывает.
Он легко вздохнул и незаметно посмотрел на собеседника. Красив… Бесспорно красив. Такому точно не место при дворе. Заклюют, наши то коршуны. Не ради власти, так ради удовольствия… Впрочем. .. Нет, этого Я им не позволю. Этот юноша -мой. Зачем? Сам еще не знаю. Но делиться я не намерен. Не ожидали, маркиз? Сюрприз…
-------->Гостевые апартаменты
Отредактировано Dominik de Crown (2010-04-23 20:32:00)
Поделиться122010-04-23 18:30:59
- Вы… что Вы, ведь Вам же не было известно, что я тороплюсь, месье… о… Он не говорил, когда приехал…
Когда герцог спросил, во дворце ли маркиз де Айне, юноша понял, что все же сболтнул лишнего. Ему до невозможности захотелось прикусить собственный чересчур болтливый язык, завязать его узелком, чтобы не говорить того, чего не положено. Проклятье! Да что же это такое! Вечно я болтаю что ни попадя!
Кайэн тихо и расстроено вздохнул, едва удержав себя от того, чтобы не выдохнуть шумно, в голос, слегка побаиваясь реакции собеседника, когда увидел быстро удаляющуюся спину явно испуганного слуги. Он хорошо слышал интонации, с которыми де Краун разговаривал с Клодом, даже, пожалуй, слишком хорошо. И понял, что мужчина не просто не шутил, он даже не угрожал! Герцог предупреждал, если не сказать, строил планы на будущее. Он действительно страшный человек! – передернулся юноша – Так спокойно говорить кому-то, что собираешься причинить ему боль! А ты! Куда же ты, глупый слуга! Как я доберусь, если не знаю, куда идти! Я понимаю, что ты его боишься, но!... Ты пока что слуга де Айне, проклятье!
- Месье? что Вы, не стоит так себя утруждать! – он попытался все же сделать хорошую мину при плохой игре, но даже этого, похоже, не вышло, – Я… каким-нибудь образом найду путь к его апартаментам… – голос юноши затухал по мере разговора, совсем затихнув к концу фразы. Он уже понял, что обращать внимание на его слабые попытки избавиться от навязчивой компании этот человек не собирается. Все, что оставалось Кайэну – это последовать за удаляющимся мужчиной. Он опасен… опасен, да! Но… как без него я найду апартаменты, в которых разместился отец? И… о, в каком бешенстве будет милорд-батюшка! Хотя... отказывать герцогу может быть чревато...
Думая таким образом, юноша то чуть замедлял шаги, отставая от своего провожатого, то резко ускорялся, почти настигая его. Де Айне непроизвольно убрал за ухо выбившуюся прядь волос, когда вновь услышал голос герцога, поднял на него взгляд, на мгновение остановился, а потом вновь возобновил шаг.
- Да… я не любитель придворных развлечений… меня куда как больше привлекает моя профессиональная деятельность, и… я ведь незаконный сын, месье. Все эти люди, прекрасно зная, что я ни на что не претендую, не утруждают себя… простите… я говорю лишнее… – он невольно залился краской, понимая, что больше болтать все же стоило. Этот человек, с его обходительностью, внушал невольную симпатию, хоть и пугал, молчать рядом с ним для Кайэна было почти невозможно. Как это называть? Я что, вообще сдерживать себя разучился?!!
----------->> Королевский дворец » Гостевые апартаменты
Отредактировано Kayen de l'Ain (2010-04-23 19:35:56)