Великолепно убранная, изобилующая украшениями просторная зала, в самом конце которой - королевский трон. Светлая, большая, она напоминает отдельный маленький дворец. Именно сюда каждое утро приходит король для встречи со своими придворными, и именно здесь проводится большинство светских приемов.
Тронный зал
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-05-01 19:57:56
[Начало игры...]
Иду медленно, почти неслышно: боюсь нарушить тишину, которая воцарилась в моей голове. Прислушиваюсь... действительно тихо и непривычно, даже немного страшно... Да бывает и такое, что вампирам бывает немного страшно..., - девушка шла по залу, каблуки её туфлей негромко постукивали по полу.
Темнота существует для того, чтобы глаза ни на что не глядели... Завтра полнолуние... луна обновляется и вместе с этим хочется начать новую жизнь. но не получится... порой мне кажется что моя жизнь - абсолютная бессмыслица... жизнь - не то, что хотелось и мечталось мне в детстве... понимаешь, что рядом с тобой те люди, которые должны быть...которые нужны мне их давно нет рядом, потому что понимаешь, что сама виновато во всём... да и сами мечты уже не такие яркие... не такие воздушные, а более приземленные, взрослые, что ли... Жизнь... Это теперь так глупо... Я не живу, а всего лишь существую... Жизнь - игра, а люди в ней - актёры... второго плана и не первого сорта... Оставьте иллюзию, что настоящая жизнь начнется когда-нибудь потом: она не начнется никогда, потому что уже давно началась... Началась и закончилась...
Натаниэлла находилась стороне от всех, потому что она не любила шумную обстановку, предпочитала шуму тишину. Но, несмотря на то, что она не любила быть в центре внимания, иногда на неё смотрели, ведь у неё была бледная кожа, стройная фигура и глубокий пронзительный взгляд. Хоть ей было всего шестнадцать лет, но она хорошо знала историю города и неплохо разбиралась в людях. Натаниэлла стоит в глубоком одиночестве и иногда осматривает зал, в котором она была не один раз.
Поделиться32010-05-01 21:22:47
- Начало -
Иногда приходиться встречаться с такими творениями рук человека, что невольно сердце начинает учащенно биться и к горлу подкатывает комок, отнюдь не страха, а восхищения перед увиденным, вот и тронный зал вызывал подобные чувства. Нет, она была тут не один раз, но все равно каждый новый визит носил отголосок того первого чувства, когда она впервые посетила дворец, который показался творением мастера из старых сказок, словно по велению руки солнечные лучи сплелись воедино образуя подобное творение.
Взволнованный взгляд прошелся по стенам и полу, кажется все настолько органично, что присутствие человека здесь кощунственно, от подобных мыслей Николь инстинктивно дотронулась кончиками пальцев до теплой ладони спутника и в следующее мгновение сжала его ладонь, словно маленький ребенок, только увидевший великолепие Церкви.
Осознав, что только что сделала, чуть ослабила хватку и, повернув голову к собеседнику, смущенно улыбнулась.
- Прости…я не хотела, - все тоже смущение, вольно гуляющее в тихих словах, почти шепоте, но четко доносившимся до адресата, мгновение и очередной обеспокоенный взгляд на его лицо, - Или все, же простите, право я не знаю как обращаться к тебе в этом зале…
Она попыталась сделать глубокий вдох, но эта нелепая попытка отразилась болью по всему телу, слишком туго затянут корсет и подобное фривольство неуместно, вместо очередной попытки девушка убрала упавшие на плечи непокорные прядки волос, стараясь не смотреть вперед, ведь кто знает, что там впереди.
- В чем-то я завидую мужчинам, они вольны выбирать одежду не стесняя свою натуру, - очередная улыбка коснулась губ и ладонь прошлась по нежной ткани платья, такого прекрасного, но в тоже время неудобного. Нынешние платья всегда представлялись такой золотой клеткой, в которой все прекрасно, но в то же время, невозможно находиться подолгу.
Николь вздохнула и чуть расправила плечи, и теперь ее и без того ровная осанка приобрела иные краски, вот уже визуально графиня оказалась выше ростом, на первый взгляд такие мелочи, но как они влияют на облик в целом.
Отредактировано Nicole Bonnet (2010-05-01 21:23:17)