Власть, революция, церковь.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть, революция, церковь. » Принятые анкеты » Луи де Бранжеон (священник)

Луи де Бранжеон (священник)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя.
Луи де Бранжеон (прозвище Луи Гран Кёр - Луи большое сердце)
2. Возраст.
27
3. Раса.
Человек
4. Сторона, сословие.
священник
сторона: Малефик и Епископат
сословие:Буржуй
5. Состоите ли в организации, если да – то в какой и какую функцию выполняете?
Малефик, ответственен за шпионаж и сбор компромата.
6. Профессия, род занятий.
Священник, ценитель искуств.
7. Внешность.
  Статный человек на лице которого уже объявились мелкие морщинки вокруг глаз и на щеках. Волосы тёмнорусые еле достающие до плеч, иногда собраны в хвост, из под волос на собеседников выглядывают два голубых внимательных глаза, носит бороду с усами. Ходит, как и положенно священнику в сутане. Крепок и силён, хотя нечасто ему приходится применять силу, не любит он загрязнять собственные руки, заботясь о душе.
   Тело довольно крепкого телосложения, которое скрывается под сутанной и бережно хранится. Уход так же одно из важных приемуществ мужчины, даже если он и является священникам, поэтому дамам очень нравится пребывать рядом со священником и нередко слышно, как дамы немолодого возраста о нём выражают позитивную критику.
8. Характер.
   Своё истиное "я" прячет за обольстительной улыбкой и этикетом. Чаще всего, спокоен, ибо считает, гнев - плохим советчиком. Мудр и исполнителен, считает свои обязанности благословлёнными самим Богом. Старается жить, как должно жить священнику и быть примером. Считает, что в здоровом теле, живёт здоровый дух, поэтому следит за диетой, как и за фигурой. Но когда видит до чего довела власть людей и даже священников, может впасть в уныние, после которого будет нередко стараться искать компромат, чтобы показать людям, во что же они превратились.
    Бывает несколько горяч в словах с теми, кто его не слышит или не намерян слушать. У него есть слабость доказывать свою точку зрения очень яростно, хотя и старается держать себя в руках. Очень любит покой, уединение и несмотря ни на что, пытается действовать так, как велит совесть и сердце. Считает, что все люди - изначально добрые и пытается эту веру внести в людей и их помыслы!
9. Биография.
  Родился в милой атмосфере небедного дома госпожи Бонасье. Говорят эта дама из сословия буржуа сошлась когда-то с одним из епископов и теперь у неё появился ребёнок. Епископ его взял себе и называл своим племяником, что и понятно, признать мальчика он не мог.
  "Племянника" же отдал "дядя" в хорошую школу. Епископ помогал матери и её сыну. Мальчик же был сорви головой, церковную школу он не очень любил, больше всего его влекло на улицу, где он мог поиграть с детьми во дворе. Вообще, отношения с детьми складывались от случая к случаю. До кого ещё не доходил слух о том, что он незаконный сын епископа, с тем было весело, но как только выяснялось настоящее происхождение, дороги перед его лицом закрывались. Мальчик никак не мог понять такую несправедливость. Чем он был виноват?Разве что только тем, что родился...
    Наверное именно желание стать кем-то, вело к тому, что мальчик совсем не желал избегать драк, а бывало, что он являлся их зачинщиком. Из друзей, были лишь дворовая ребетня, да и парочка знакомых из школы. Он любил путешествия и драки, мечтая стать или путешествинником или военным, но мать и "дядя" были однозначно против. Епископ настаивал на продолжении обучения в сторону религии, мать так же уговаривала сына стать священником. Вот в эти времена, проходил ропот о революции, которая должна была изменить целый мир и принести новый порядок и новые законы. Это казалось единственным шансом чего-то достичь, кем-то стать в новом мире не потому что ты кем-то родился или не родился, а потому что ты стал!
    Он начал довольно активно интересоваться этим движением. Оказалось, некоторые буржуи поддерживали движение и через некоторых из них, он вышел на человека, который занимался просвящением. Парню показался этот человек очень умной личностью, а просвятитель очень скоро смекнул, что у них будет свой человек в духовной сфере. Теперь у Луи появилась цель ради которой он стал священником, в этом ему помог епископ. А далее молодому человеку надо было добывать информацию и научиться её использовать против высшего света и церкви.
     Компроматы и шпионаж были очень действенными, человеку нравилось то, что его стали ценить за то, каков он есть. Он чувствовал себя гораздо уверенее. Наверное через чур уверенно он себя чувствовал, так как в один прекрасный день его обокрали. Что хуже, у него украли очень ценное письмо. На счастье, вор сам пришёл к нему каяться!Это была женщина - цыганского вида. Разговор вышел недолгим, но принёс неплохие плоды. Девушка согласилась работать на него и доставать информацию. С тех пор, они работают вместе.
10. Способности.
- Обучен грамоте
- Знает много языков в числе которых есть древние языки.
- математика
- Первая помощь (медицина)
- Знание растений и трав
- Фехтование
- танцы
- Всё что касается религии, ритуалов и веры во Всевышнего.
- езда верхом
- Обращение с огнестрельным и холодным оружием.
- Маскировка
- Шифровка и расшифровка писем
- Азбука морзе
- Чтение по губам и язык тела
11. Отношение к: власти, церкви, возможной революции.
Во власти и церки надо наводить порядок, а революция этому поможет.
12. Знаете ли о существовании нечисти?
Догадывается, о существовании возможной нежити. Верит, что всё возможно, сам не сталкивался, однако, с инквизиторами общался и жаждет когда-нибудь поработать вместе с инквизицией и посмотреть на подобное создание.
13. Статус
Не трожь лихо, пока оно тихо.
14. Связь с Вами
В ЛС к админам кину.

Отредактировано Lui de Brangeon (2010-05-07 11:56:35)

0

2

Lui de Brangeon
Что ж, то, что я прочел, мне в принципе нравится. *кивнул* С нетерпением жду конечного варианта анкеты.

0

3

Ну, теперь можете принимать!:)

0

4

Lui de Brangeon
Что ж, святой отец. *улыбнулся* Рад Вас приветствовать. Как я и ожидал, Все написанное мне по душе. Всего пара просьб: допишите еще три строчки во внешность и столько же в характер - думаю, Вам это будет несложно. А затем от меня будете считаться принятым.
Кстати, вот этот момент, я так понял, согласован с мадемуазель Жанетт?

Lui de Brangeon написал(а):

Он чувствовал себя гораздо уверенее. Наверное через чур уверенно он себя чувствовал, так как в один прекрасный день его обокрали. Что хуже, у него украли очень ценное письмо. На счастье, вор сам пришёл к нему каяться!Это была женщина - цыганского вида. Разговор вышел недолгим, но принёс неплохие плоды. Девушка согласилась работать на него и доставать информацию. С тех пор, они работают вместе.

0

5

Именно так, согласовывалось всё с Жаннет, белочкой нашей. :) Остальное... гм, а стоит ли дописывать?Я там ведь итак всё расписал. Уже просто не знаю, что там ещё добавить, да и краткость - сестра таланта, как говорится!;)

Отредактировано Lui de Brangeon (2010-05-06 16:51:58)

0

6

Lui de Brangeon
Вне сомнения, Вы все неплохо изложили, но все же - постарайтесь дополнить. Дабы соответствовать указанному в правилах минимуму. При моем расширении не хватает пары-другой строк в обоих пунктах.

0

7

Гм... а у меня всё нормально. Вообще, думаю, как пишется, так и должно человеку писать, а то мало ли, настрой дело такое. :) Ну ладно, щас постараюсь чего-нибудь придумать ещё.

0

8

Сделанно. Так надеюсь лучше?:) Просто у меня похоже несколько иное разрешение, поэтому мне кажется, что у меня текста более чем много.

0

9

Lui de Brangeon
Ну что ж, теперь - добро пожаловать от меня и ждем вердикта Госпожи)) Думаю, она не замедлит его вынести.

0

10

Прошу прощение за медлительность.*улыбнулась*
Ваша анкета мне нравится, а после допольнения она еще и соответсвует нашим стандартам.
Замечательно, что у Вас все уже согласовано, что Вы пришли, уже имея партнера по игре.*кивнула утвердительно*
Что же, от меня Вы тоже приняты. Удачной игры и приятного досуга.

0

Вы здесь » Власть, революция, церковь. » Принятые анкеты » Луи де Бранжеон (священник)