Власть, революция, церковь.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть, революция, церковь. » Архив » Салон №2. В честь здешних господ.

Салон №2. В честь здешних господ.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Kayen de l'Ain, с удовольствием))
*притащила шанежек, тёплых и пухлых, пахнущих ванилью и терпким вересковым мёдом*

0

242

Jeanette L'?cureuil
*налил девушке черного кофе, слабо отдающего ванилью, придвинул на всякий случай сахарницу и сливки* Тогда прошу *весело*

0

243

Kayen de l'Ain
Спасибо))
*насыпала сахару, забелила кофе сливами, выводит ложечкой рожицу из разводов*

0

244

Jeanette L'?cureuil
*присматривается* И кто это? *с любопытством*

0

245

Kayen de l'Ain
Это шанежки... *загадочно округляя глаза и понижая голос* С морошкой... Ну, вроде ватрушки, только несладкая)

0

246

Jeanette L'?cureuil
*тоже понижая голос совершенно непроизвольно и с восторгом поглядывая на стоящее рядом угощение* Шанешки? Да с морошкой? *мечтательно* А можно? Можно? *улыбается радостно*

0

247

Kayen de l'Ain
Ну конечно можно!!) Я ж их для этого и принесла, что пустой кофий пить?)

0

248

Jeanette L'?cureuil
*быстрым движением цапает шанешку, надкусывает* Вкусно. Благодарю *улыбается* Не любитель сладкого, так что имеено такую сдобу и предпочитаю. Как Вы догадались? Вы сами их приготовили? *с любопытным блеском в глазах*

0

249

Kayen de l'Ain
Сама)) Это довольно просто)) Я вообще больше ржаное тесто предпочитаю)

0

250

Jeanette L'?cureuil
*улыбается* Я тоже. Знаю, что легко, но даже на это следует потратить время *поводит рукой, держа в ней шаньгу* Сам иногда извращаюсь и ваяю что-то, что можно попытаться есть. Если вкус притуплен или же предпочтения необычные *смеется*

0

251

Kayen de l'Ain
Аха)) Например, филе сёмги с черносливом)) *попивает кофий и пощипывает шанежку*

0

252

Jeanette L'?cureuil
И это тоже *делает глоток, весело поглядывая на девушку* Или торт-мороженое со вкусом рыбы, фисташками и взбитыми сливками *смеется* Ну или рисовая запеканка с грибами, изюмом и сыром

0

253

Kayen de l'Ain
о.О Мороженое со вкусом рыбы?! Неее)) Мороженое - сладкое, мрррр))

0

254

Jeanette L'?cureuil
Оно готовилось, как шикарная подлянка для человека, доводившего мою скромную персону почти полгода *довольно фыркает и жмурится, точно кот* Весьма и весьма удавшаяся *смеется*

0

255

Kayen de l'Ain
*восхищённо*
Дооо!! Вот это действительно подлянка! Х)))

0

256

Jeanette L'?cureuil
О да! *весело* Видели бы Вы лицо этого человека! *довольно потер лапки* Хм, а что еще из сладкого Вы любите? *заинтересованно*

0

257

Kayen de l'Ain
Из сладкого?)) Мммм... Шоколад называть или само собой?))

0

258

Jeanette L'?cureuil
Конкретизируем *довольно щурит глаза* Какой именно шоколад? Горький, сливочный, с начинками? *наливает себе очередную чашку кофе* Простите мое излишнее любопытство, если что *улыбается чуть извиняясь*

0

259

Kayen de l'Ain
Горячий) С корицей и перцем кайеннским. Очень вкусно и полезно, особенно когда замёрзнешь и простынешь)

0

260

Jeanette L'?cureuil
Хм... *задумчиво* Какое-то время назад постоянно готовил его для моей матушки *смеется* Но сам не пробовал, ибо не люблю сладкое. Мне может запихнуть его в рот только тот, кто очень дорог и то только потому, что я не захочу его обижать *разводит руками*

0

261

Kayen de l'Ain
Это понятно)) Я вот конфеты и варенье ни в каком виде не ем - не люблю. Шоколад ем, шоколадные конфеты - нет. А вот маслины могу есть вёдрами)))

0

262

Jeanette L'?cureuil
Маслины *протянул мечтательно* Да-да-да... *немного подумав, принес тарелочку с маринованными маслинами, фаршированными сыром и зубочистки* Ну-с, составьте мне компанию *весело*

Отредактировано Kayen de l'Ain (2010-05-02 22:11:05)

0

263

Kayen de l'Ain
Ой, вы тоже любите эти маленькие божественные ягодки?!  :flirt:

0

264

Jeanette L'?cureuil
Да! *кивает* Маленькие божественные ягодки. Особенно маринованные и с бокалом хорошего вина. Вы, кстати, не хотите выпить?

0

265

Kayen de l'Ain
Хотите)) У меня за окном собирается гроза, всё потемнело, словно кто-то выключил свет, и тучи то и дело вспыхивают по краям бледными сполохами... И гром ворчит глухо, будто кто-то катит по жестяной крыше пустую бочку... Отличный повод выпить)) Под маслинку мартини хорошо идёт... Или вискарик))

0

266

Jeanette L'?cureuil
Надеюсь, вы не откажетесь от мартини, в таком случае? *направился к бару* Любите грозу? *обернулся, чуть улыбаясь и приподняв брови*

0

267

Kayen de l'Ain
Да, люблю)) Особенно вечером, после долгого жаркого дня, когда она буквально обрушивается на город))

0

268

Jeanette L'?cureuil
*остановился у бара, выбирая напиток* И сверкающие лезвия молний, разрывающие тяжелые, словно готовые упасть на голову тучи *улыбается* Гроза - буйство стихий, она очаровывает... хотя больше всего я люблю летние зарницы. Они сводят с ума мое воображение
Принощу извинения за медленный ответ. Компьютер просто сводит меня с ума *извиняющаяся улыбка* Он ужасно виснет

Отредактировано Kayen de l'Ain (2010-05-02 22:54:46)

0

269

Kayen de l'Ain
Я как-то не заостряю на этом внимания)) Мало ли что могло быть причиной: комп виснет, отошли куда-то за чем-то более важным и нужным, чем сидеть в и-нете))

0

270

Jeanette L'?cureuil
Но я все же лучше предупрежу *разливая мартини по бокалам* А то мало ли что *улыбается, протягивая собеседнице напиток и устраиваясь в кресле рядом* А скажите, сколько у Вас сейчас времени? *задумчиво поглядывая на часы*

0

Вы здесь » Власть, революция, церковь. » Архив » Салон №2. В честь здешних господ.