Ну вот, убили первый флуд. *лучась счастьем*
Салон №2. В честь здешних господ.
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22010-04-21 17:23:24
Jean-Fran?ois de Meynmort
*разлепил не желающие открываться глаза* Месье... доброго вечера
Поделиться32010-04-21 17:34:25
Kayen de l'Ain
Доброго и Вам, месье. *счастливо улыбнувшись и поправив ворот камзола* Как Вы? Очень рад Вас видеть!
Поделиться42010-04-21 17:38:13
*слабо улыбнулся* Я тоже рад Вас видеть, виконт. Засыпаю *прикрывает зевок ладонью и потягивается* Странный был день
Поделиться52010-04-21 17:44:32
Kayen de l'Ain
*улыбнулся* У меня тоже. Сначала убирался, потом пошел пить в кафе один, и вот теперь выяснилось, что Грег уже на пути ко мне, будет вечером... а ведь я его не ждал ранее завтрашнего дня... *широко улыбнулся* Как же Вы день провели и отчего не выспались?
Поделиться62010-04-21 17:57:35
Вот как? Что ж, это наверняка очень радостные для Вас новости. Да никак, месье. Видимо из-за постоянного недосыпа, а точнее почти полного отсутствия сна, я впал в странное состояние, будто в тумане блуждаешь и не можешь выбраться. Пришел в себя утром, за час до начала занятий, понял, что могу опоздать в университет, поехал на пары, а в результате их даже не было. Но в университете я, однако же был до вечера. Потом снова словно куда-то провалился - и вот я здесь. Мне снятся кошмары, месье, я просыпаюсь от собственных криков и больше не могу уснуть. Сегодня буду пинать себя все же поспать немного, иначе завтра точно сойду с ума. И да... лучше не читайте тот бред, что я написал, ибо это бред
Поделиться72010-04-21 18:01:39
Kayen de l'Ain
*развел руками* Если бы в моих силах было поумерить Ваши кошмары - вполне вероятно, я бы это сделал. Могу дать лишь один совет, помогающий лично мне засыпать после кошмаров и не сосредотачиваться на них. Положите руку под затылок и закройте глаза. Вот и весь совет. Ладонь под затылком довольно странно действует на память. Меня в целом спасает. Как минимум - успокаивает. Попытайтесь.
А спать действительно стоит. Поскольку в противном случае... сами знаете, в общем, что не дело.
Что ж, это наверняка очень радостные для Вас новости.
Да, я и правда рад.
Поделиться82010-04-21 18:09:10
Месье... благодарю, я уже проовал это. Это помогает заснуть, но мои страшные видения не прогоняет. Они только обретают новые краски. Но сегодня я буду спать, иначе на парах не выживу *фыркнул* И я рад за Вас *достал коробку с конфетами, открыл, вытащил одну, понюхал, сморщился и отставил коробку в сторону* Почему сладости не могут быть не сладкими? Кстати, угощайтесь
Поделиться92010-04-21 18:11:50
Kayen de l'Ain
Прогнать кошмары невозможно до тех пор, пока либо не наступит покой в сознании, либо беспокойство настолько не перекроет все и вся, что Вы просто не сможете помнить сны. *улыбнулся* Попейте успокаивающие сборы. Гадость жуткая, но порой помогает. Пустырник, валериана - лучше спиртовые настойки. *подошел, аккуратно приобняв за плечи* Спасибо, я пока не хочу сладкого. Но на будущее еще Вас ограблю.
Поделиться102010-04-21 18:21:46
Jean-Fran?ois de Meynmort*тихо фыркнул и покосился на полочку с лекарствами* Да, пустырник и валериана... спиртовые настойки... ночью - сладкий бред, от которого больно по пробуждении, потому что этого уже не будет, нет кошмаров... а днем - состояние овоща и неспособность понять даже банальный вопрос. Вероятно, стоит это попробовать. Буду завтра похож на наркомана *смеется* И слышать голос собственной музы. О, виконт, я вовсе не против - забирайте хоть все! У меня их еще две коробки *смеется*
Поделиться112010-04-21 18:53:20
Kayen de l'Ain
Занятно. Меня обычно травяные настойки приводят в чувство и особо не выключают. *задумчиво* Каждому свое, да.
О... благодарю. *улыбнулся* Ваши конфеты греют мне душу. Как и Ваше общество.
Поделиться122010-04-21 19:00:47
Give me a reason to believe that you're gone
I see your shadow so I know they're all wrong
Moonlight on the soft brown earth
It leads me to where you lay
They took you away from me but now I'm taking you home
I will stay forever here with you
My love
The softly spoken words you gave me
Even in death our love goes on
Some say I'm crazy for my love, Oh my love
But no bonds can hold me from your side, Oh my love
They don't know you can't leave me
They don't hear you singing to me
And I can't love you, anymore than I do
I will die, but real love is forever...
*тихо подвывает себе под нос*
Да, я знал человека, который после настойки пустырника начинал смеяться как сумасшедший...
*улыбнулся* Приятно слышать, месье. Сегодня я какой-то депрессивный... даже странно. Простите
Поделиться132010-04-21 19:04:10
Kayen de l'Ain
Ничего, я депрессивный по жизни, так что все в порядке. *махнул рукой* И потом, у Вас неприятности, а тут я со своими новостями. Не очень хорошо вышло. Извиняться стоит мне.
Что это за песня?
Поделиться142010-04-21 19:13:28
Что Вы, месье, я рад за Вас. Просто... как-то невесело. Судя по голосу исполнителя... исполнительницы - Evanescence. Как называется, не знаю, но думаю по строчке из припева
Even in death
По крайней мере по смыслу подходит
Поделиться152010-04-21 19:27:10
Kayen de l'Ain
Я бы советовал Вам пойти подремать. по крайней мере, именно этим собираюсь заняться. Днем просыпаться не так страшно, как ночью. *погладил по светлым волосам* Надеюсь, еще увидимся в скором времени.
Поделиться162010-04-21 19:33:18
Тогда до всречи, месье... но скорее всего все же до завтра. Потому что, чувствую, спать буду либо очень мало, либо часов двенадцать, как минимум, если все же решусь выпить настойку *задумался*
Поделиться172010-04-21 20:54:24
Bonsoir
Отредактировано Rosenna Shamber Elarion (2010-04-21 20:55:43)
Поделиться182010-04-22 14:36:42
Всем доброго дня.
Поделиться192010-04-22 16:00:42
*приплелся и устроился на подоконнике, глядя в одну точку*
Поделиться202010-04-22 18:38:26
Иной раз я думаю, что приходить в неподходящее время - моё призвание. *рассмеялся* Вечно я как-то не к месту. То никого нету, то идёт разговор на далёкую мне тему. Я так скоро начну себя чувствовать изгоем. *ещё раз усмехнулся, показывая радостное настроение* Видимо, неудачник.
Всем доброго времени суток. Прошу, обрадуйте несчастного священника, скажите, что я очень кстати. *улыбнулся*
Поделиться212010-04-22 18:50:00
Antonio Signore
Вы даже не представляете, падре, насколько Вы кстати! *отвлекшись от собственных дум радостно улыбнулся мужчине* Я безумно, безумно рад Вас видеть, месье! Тем более, что последнюю пару дней нам не удавалось пообщаться
Поделиться222010-04-22 18:58:39
Kayen de l'Ain
Да, я и тут тоже виноват. То забываю зайти, то просто не получается. *улыбнулся* Простите.
Вы не представляете, как Ваша радость греет мне душу. Благодарю. Но не расскажите ли, о чём Вы думали, когда я ворвался и заставил оторваться от мыслей, и почему я так сильно кстати? Мне очень приятно *слегка поклонился* но я не пойму причины)
Поделиться232010-04-22 19:10:12
Antonio Signore
Я не виню Вас, с чего Вы взяли?*смеется и весело щурится, не отрывая взгляда от собеседника* Мало ли какие дела могли у Вас возникнуть. *соскакивает с подоконника и идет заваривать себе кофе* О чем я думал? О, месье... мои мыслей столь много, что выловить из них отдельную как-то слабо выходит. Хм... например, я думал о том, какой я идиот и что не следует за один день тратить почти все имеющиеся в наличии деньги, что нужно, наконец написать отписаться в ответ... и закончить искать себе проблемы на голову, особенно в преддверии сессии, которую, увы, перенесли на более раннее время... что я безумен и идеи мои такие же... что я ненавижу сладкое, но сейчас достану конфеты, что мне подарили и буду их есть *смеется* И это только малая часть, представляете?
А разве приятный собеседник бывает когда-то некстати? Тем более, что одиночество не способствует веселью *мягко улыбается*
И кстати, не желаете ли присоединиться к моему маленькому кофепитию?
Отредактировано Kayen de l'Ain (2010-04-22 19:14:22)
Поделиться242010-04-22 19:20:37
Kayen de l'Ain
Уверен, у такого милого человека как Вы есть с кем приятно скоротать время. Но спасибо за добрые слова. Польщён.
Мысли у Вас.. хорошие. *мягко улыбнулся* Я не знаю почему, но они мне нравятся. Что я нахожу странным, ну да ладно.
Как не люблю я сессии. *вздохнул* Сам с ними не встречался, но знакомым они доставляют много хлопот. Что не может не огорчать.
Я уже говорил Вам, что с деньгами нужно быть более аккуратным, что же Вы? *ухмыльнулся* Только не думайте, что я смею поучать. Я просто делюсь личным опытом. А то подумаете, будто ставлю себя выше Вас. А это совершенно не так. *ещё раз улыбнулся*
А вот сладкое.. Как его можно не любить? Вы явно сошли с ума. *рассмеялся* Разумеется, я шучу. Но это правда очень странно. Я сегодня даже специально купил себе шоколадную плитку, дабы побаловаться. Больше месяца ничего сладкого не пробовал, кроме йогуртов и чая.
А как в целом проходит Ваш день? Надеюсь, весьма и весьма позитивно?
От кофе откажусь, извиняюсь. Поздно уже. На сон грядущий кофе не лучший напиток. *хохотнул*
Отредактировано Antonio Signore (2010-04-22 19:21:39)
Поделиться252010-04-22 19:37:48
Antonio Signore
Сегодняшним вечером увы, нет. Все готовятся, все учатся... *заваривает кофе*
Возможно, мои мысли Вам нравятся потому, что находят... некоторый отклик в Вашей душе *тихо смеется*
О да, сессия, кроме хлопот, приносит еще и отсутствие собеседников... ибо все усиленно делают вид что учатся, а в последний момент хватаются за голову, понимая, что совершенно не готовы. За редким исключением *мотает головой*
Да, месье, я помню наш разговор про деньги *улыбается весело* Но в результате - как видите... просто то чудо, что я купил, было настолько очаровательно, что отказаться от возможности забрать его из магазина, пока кто-то другой не сделал этого вперед меня, было выше моих сил! *пожимает плечами и смеется*
Про сладкое... меня закормили им в детстве, с тех пор я могу его есть только если кто-то очень важный силком запихает в рот, чтобы не обижать *разводит руками*
О, день прошел замечательно *фыркает* Вчера перед сном я наглотался настойки пустырника, так что сегодня всех сводил с ума, ибо у меня настал активный период *хмтро улыбается* А как прошел Ваш день?
Поделиться262010-04-22 19:51:48
Kayen de l'Ain
Активный период? *усмехнулся* Весна пришла нежданно? Хм.. а ведь я никогда не пробовал никаких настоек.. Какая у меня скучная жизнь.*рассмеялся*
Быть может и правда что-то из вышесказанного находит отклик во мне. Кто бы его знал?
Как Вам повезло, я абсолютно не собираюсь готовиться к сессии в этом учебном году, так что вот он я, весь в Вашем распоряжении *ухмыльнулся* В приличных пределах, разумеется. Кстати, почему бы Вам не подготовится к ней тоже?
У меня всё сегодня было скучно и безынтересно, впрочем, как всегда. Даже рассказазть нечего. Отучился, пришёл домой и обнаружил, что полностью отрезан от цивиллизованного мира. У меня не работал телефон и интернет, закончился чай и сахар, а есть лазанью каждый день начинало надоедать. Пришлось сделать то, что делает большинство людеЙ, когда дома заканчивается всё, что так нужно для счастья. *улыбнулся до ушей* Правильно, я ушёл в гости.
Поиграв там с час или с два, мне пришлось уйти. Мало того, что мой любезно принявший меня друг лёг спать, так ещё и появились намёки на потерю кредитной карты. Вернувшись домой, я понял, что всё в порядке. И я отправился платить везде и за всё. *рассмеялся*
Оплатив телефон, интернет и накупив продуктов, я вернулся устваший, расстроеный и с огромным желанием употребить половину того, что купил. Собвстенно, так я и сделал. *нагло улыбнулся*
Потом я бездельничал, делал чай, пил, опять делал, опять пил. И вдруг обнаружил, что снова имею возможность сидеть в сети. И вот я тут.
Рад, что Ваш день прошёл так удачно и приятно. Но расскажите же, что такого прекрасного Вы купили?
Поделиться272010-04-22 20:10:57
*вошел, сел в кресло*
Всем добрый вечер....
Поделиться282010-04-22 20:11:59
Antonio Signore
Нет, месье *фыркнул и довольно закусил губу* Конечно, весна - святое дело, и вообще чудесная вещь, но март уже прошел *смеется* Все дело именно в пустырнике. Ночью мне снились чудесные сны, и, хоть утром я был совершенно разбит, у меня на протяжении всего дня успешно несло крышу, как говорится. Мой друг на это, кстати, сказал, что упавшая крыша ехать может только в том случае, если ее кто-то поставил на место, а так как этого сделать не в силах никто... назвал все дело временной активностью, предшествующей летаргическому сну *еще раз фыркает* Кроме того, в обществе я... довольно быстро оживаю, так что даже те, кто меня давно знает, не подозревают, насколько депрессивен я могу быть, если что *смеется*
Я готовился, месье. Днем. А теперь - время общения *чуть лукаво прикрывает глаза* О, не беспокойтесь. Ничего неразумного я с Вами делать не собираюсь. Это было бы одинаково... смущающе и для Вас и для меня *наливает кофе, ставит на поднос заварник и две чашки*
Чай - это великолепно *смеется*
Вы не поверите, месье, но... обезьяну *мечтательно прикрывает глаза и садится в кресло* Мягкую игрушку. Я коллекционирую мартышек во всех формах - эти существа невероятно... очаровательны. Причда, прошедшая со мной сквозь всю жизнь
Так, а почему я взял две чашки? *задумался*
Поделиться292010-04-22 20:20:49
Dominik de Crown
*всплеснул руками* Месье! Как же я рад Вас видеть! Как прошел Ваш день? Не желаете кофе? *покосившись на вторую чашку*
Поделиться302010-04-22 20:26:51
Kayen de l'Ain
Добрый вечер, месье...не откажусь...*устало вздохнул*