Власть, революция, церковь.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть, революция, церковь. » Архив » Салон №2. В честь здешних господ.

Салон №2. В честь здешних господ.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Kayen de l'Ain
Со мной все гораздо лучше, чем было. *улыбнулся вполне доброжелательно* Во всяком случае, из меня частично повыветрился страх за свои потроха и желание спать по двенадцать часов в сутки. Как провели день?

François III le Jeune
Мне лестно все вышесказанное... *задумчиво* Определенно. Даже если это и был сон, то, надеюсь, приятный. И мне тоже снилось нечто подобное. Может быть, в том и соль - то была наша с Вами реальность. Хотя "была" тут неуместно.

Nicole Bonnet
Как поживаете? *добродушно щуря глаза и глядя на девушку* рад знакомству, без сомнения.

Jeanette L'écureuil
Как нынче дела в отделе шпионажа? *почти беспечно-лукаво*

Господа, прошу прощения, что торможу - дела государственной важности.

0

182

Fran?ois III le Jeune
Милорд *задумчиво* День может быть бессмысленен, но жизнь - нет. Сегодня я еще раз в этом убедился *вздохнул*

0

183

François III le Jeune
Ну...не совсем туфли *прищурилась* Вы обещали мне домашние тапочки такие кремовые с пушистым помпончиком *попыталась руками изобразить помпончик*

Kayen de l'Ain
Назовем это пикник, но наши участи сходны, я после такого инцидента сидела и хрустела свежими огурцами, не мясо, но тоже вкусно)

Jean-François de Meynmort
Ближе к вечеру настроение всегда улучшается, так что, гордо заявляю - все замечательно *воодушевленно развела руками* Надеюсь и Ваш день или вечер удачны. Я тоже безусловно рада *протянула цветочек*

Отредактировано Nicole Bonnet (2010-05-01 20:34:09)

0

184

Jean-Fran?ois de Meynmort
Как дела... Как сажа бела. Ходим, рыщем, что-нибудь да сыщем. ))

0

185

*всплеснул руками* Хоть какое-то улучшение! Как же я рад за Вас *тепло улыбнулся*
Как провел день? *фыркнул* Я перекопал весь сад моей матушки *ехидно* теперь стараюсь хоть немного расслабить уставшее тело *провел по волосам рукой и, фыркнув, достал оттуда сухую веточку* И убрать гербарий с собственной головы. С сегодняшнего дня моя матушка выходит в отпуск, грозится окопаться в саду. Надеюсь, она хоть не забудет кормить котэ. А еще сегодня я ходил... хотя нет, не надо о грустном.
Nicole Bonnet
Огурцы - это вкусно, да *улыбается, попивая чай* Вынужденные вегетерианцы прекрасно могут оценить их вкус... а так же помидоров и редиса *с легкой усмешкой*

0

186

О, он был более, чем просто приятен! *погрузился в воспоминания* Он был, не побоюсь такого эпитета, прекрасен.
Так что да. Это "есть" наша с Вами реальность. Но я рад, что она все еще есть.*улыбнулся*
Kayen de l'Ain
Я про жизнь и не говорил.*качнул головой* Я просто притворюсь, что сегодняшнего дня не было вообще. Просто белый, чистый лист в исчирканной книге моей автобиографии.
Nicole Bonnet
Домашние тапочки? А где Вам в них ходить? Разве что в своих покоях. Или в моих. *задумчиво* Хорошо, я распоряжусь, чтобы в скорости они у Вас были. Вы довольны, душа моя?*заглядывает в глаза*
Jeanette L'?cureuil
Вы очень загадочны, миледи.*улыбнулся*

0

187

Kayen de l'Ain
Для меня на лето все перечисленное любимые блюда, ибо готовить много - всегда что-то да прокиснет, а так салатик, капусточка и зелень, что может быть вкуснее)

0

188

Fran?ois III le Jeune
Я?  :unsure: Разве?.. Что может быть загадочного в цыганке-побирушке, господин?))

0

189

Fran?ois III le Jeune
Чистый лист прожитого дня *задумчиво* Иногда их так не хватает, милорд... и тогда хочется затереть какой-то из существующих, черных или кроваво-красных *вздохнул* Ох, не обращайте внимания, что-то я сегодня совсем раскис *улыбнулся* Надеюсь, последующие Ваши дни будут куда как более наполненны

0

190

Nicole Bonnet
*с поклоном принял цветок, заложив его за ухо* О, я не могу не радоваться, что столь прекрасная мадемуазель пребывает в хорошем расположении духа. Желаете, может быть, что-нибудь выпить или угоститься?

François III le Jeune
*развел руками* Отчего бы ему не быть. Любые разногласия и прения часто бывают преходящи. *задумчиво* Я полагаю, любая нестыковка мировосприятия способна как нарушить гармонию, так и просто исчезнуть в небытие.

Kayen de l'Ain
Насыщенный день, что и говорить. *улыбнулся в ответ* Не любите работать с землей? Меня это даже в какой-то мере отпугивает... хотя, в свое время мне нравилось собирать клубнику. Правда, руки потом были в ягодном соке. Что выращивает Ваша матушка... и все же что у Вас нынче случилось, куда Вам пришлось отправиться?

Jeanette L'écureuil
О, вот это я понимаю, так держать. С такими соратниками мы не пропадем. *рассмеялся* А вот скажите... Вы... Любите кошек?

0

191

François III le Jeune
Главное не где ходить, а что бы были *пожала плечиками непринужденно убирая с одежды монарха длинны волос* Благодарю, Вы очень заботливы *улыбнулась*

Jeanette L'écureuil
Влезу в беседу, но Вы не правы, очень много загадочного и очаровательного в подобном индивиде)

Jean-François de Meynmort
Нет, благодарю. *задумалась* Не окажется под рукой яблочного сока?

Отредактировано Nicole Bonnet (2010-05-01 20:49:17)

0

192

Nicole Bonnet
*смеется* О да. Готовить летом... Согласен. Салатик, капуста и зелень... и олифковое масло. С родниковой водой или чем-то еще натолько же охлаждающим. В такую-то жару

0

193

Kayen de l'Ain
Знаете, я бы лучше просидел в сети и у меня ничего не происходило. Вот честно. *косясь на конспекты*
Jeanette L'?cureuil
Для меня, выросшего среди мамок и нянек, Вы и правда загадочны.*подмигнул*

0

194

Люблю... Маленькие, пушистые личности.)) Очень люблю кошек))

Nicole Bonnet
Да чего там загадочного, миледи?)) Обычная девица, которой приходится вертеться, потому что надо кормить себя и мать) Жизнь заставит - и не так раскорячишься))

0

195

Гармония, как мне кажется, нерушима. Ее нарушения - фантазия ее составных частей.*подмигнул*
И Вам идет цветок, должен сказать.*не без галантности*
Nicole Bonnet
Женские волосы.*вздохнул* И какого же цвета на этот раз? *с интересом*
Для Вас все, что угодно, душа моя.*вновь поцеловал запястье*

0

196

Я ненавижу возиться с землей. И мне пришлось полностью выкорчевать свой обожаемый вишневый куст *вздохнул* В нем завелся какой-то жучек, из-за которого почти все ветки у него раздулись и стали мягкими *грустно* Знали бы Вы, как это печально. Я до безумия обожаю вишню. Матушка выращивает все, на что падет ее завидущий взгляд *нахмурился* Вот в этом году она решила посадить виноград и спаржу. Прихожу в ужас, просто думая, сколько мне придется натаскать для нее воды А ходил я на кладбище, милорд... точнее на похороны. Три дня назад прямо на улице кто-то убил дочку и матушку моего соседа. Того самого, которому я когда-то разрисовал машину *резко помрачнел*
Fran?ois III le Jeune
Верю, милорд *вздохнул и подумал о собсвенной статье, до которой никак не доходят руки*

0

197

Jeanette L'écureuil
А больших кошек? *не без любопытства*

François III le Jeune
В чем-то Вы, определенно, правы. *любезно улыбнулся, опустив ресницы* И... благодарю за комплимент. Мне, разумеется, приятно.

Kayen de l'Ain
Печально. *нахмурился* Заочно соболезную Вашему соседу. Мы живем в страшное время... *опустил взгляд* Я сам почти всегда боюсь за дорогих людей. Как и Вы, наверно, - вспоминая Ваши сны.
Ох... последний раз я работал в саду уж и не помню когда. Помню, что копая картошку, встретился с муравейником... на этом воспоминания обрываются. *улыбнулся*

0

198

И больших люблю, большая кошка - тоже личность... А вы к чему спрашиваете?..  :unsure:

0

199

Здраствуйте.

0

200

Отчего-то мне кажется, что Вы сейчас со мной не честны.*взглянул в глаза*
Kayen de l'Ain
Может быть я скажу банальность, но все будет хорошо. *улыбнулся краешками губ*
И дойдут руки до статьи, и вообще. Отдохнете и мир покажется краше.

0

201

Nataniella Lande
Здравствуйте))

0

202

Jeanette L'écureuil
О... сам искренний поклонник кошачьих. особенно крупных. *ухмыльнулся* Вот и решил осведомиться.

Nataniella Lande
Доброго времени, госпожа. *улыбнулся*

François III le Jeune
*задумчиво глянул в ответ* Да нет, отчего же. Мне и впрямь приятно, если Вы считаете, что мне идет это милое украшение.

0

203

*с сожалением отвел грустный взгляд* Удачного Вам вечера.

0

204

Ааа... *делает вид, что верит*  :flirt:

0

205

Jeanette L'?cureuil

как поживаете?

доброго. Как поживаете?

0

206

Nataniella Lande
Доброго вечера *мягко улыбнулся*
Fran?ois III le Jeune
Разумеется, все будет хорошо *с воодушевлением* И у Вас тоже, милорд. Как же иначе? Иначе быть просто не может. Отдых вообще полезная вещь *мягко*
Говорят, это было страшное зрелище... Хоронить собственное дитя - это ужасно. Мне показалось, что он резко постарел на несколько десятков лет. Не говоря уже о матери - девочка была всеобщей любимицей *нахмурился, вспоминая рассказы о произошедшем* А мои сны - они об уже произошедшем, месье... Хотя машин, а особенно их пьяных водителей я опасаюсь до сих пор. Хоть и сам вожу *слабо улыбнулся* А бояться за своих родных - это вполне естественно.
Не любите насекомых? *приподнял брови* Меня сегодня два раза укусили муравьи, по рукам побегали пауки... а когда один из них свалился мне на голову - я громко закричал, вскочил и запутался в ветках, едва не выколов себе глаз *хмуро* Ненавижу, когда в волосы что-то лишнее лезет *запустил пальцы в волосы, пытаясь найти в них еще что-нибудь*

0

207

Nataniella Lande
Хорошо поживаю) Как ваши дела?)

0

208

Kayen de l'Ain

как поживаете?

Jeanette L'?cureuil

Всё хорошо. Вот только завтра в театральную школу.

0

209

François III le Jeune
Даже не знаю какие *поднесла волос ближе к глазам* Кажется рыжие...*удивленно вскинула брови и улыбнулась* Кого же Вы не так давно обольстили?

0

210

Nataniella Lande
Благодарю, миледи *склонил голову* Теперь - почти хорошо. Только устал *вздохнул* А как Ваши дела? Как прошел Ваш день?

0

Вы здесь » Власть, революция, церковь. » Архив » Салон №2. В честь здешних господ.