Власть, революция, церковь.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть, революция, церковь. » Архив » Салон №2. В честь здешних господ.

Салон №2. В честь здешних господ.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Jean-Fran?ois de Meynmort
Я никогда не смогу устать от снега. Впервые увидел, как он идет в двенадцать лет, с тех пор очарован. И снег... с ним связано очень много хороших воспоминаний. Теплых и очень светлых. Месье, сьездите и получите эту ужасную бумажку *хмурится* Вы же без нее никуда не сможете попасть! А если вдруг что-то непредвиденное случится? *прикусил язык, не желая каркать*
Все так же, как и всегда весной. Пора такая. Неприятная. А сон... можно сказать, что я запасаюсь сном когда приезжаю домой к родителям *смеется* Там в редкие минуты разлуки со своим голубоглазым чудищем я чувствую себя так, словно мне подарили крылья. А с ним - просто легким как перышко *тепло улыбается* Он как моя личная батарейка. Моя хозяйка не меркантильна, к нее аллергия на шерсть животных
Наша юная охотница простыла, бегая под дождем и теперь лежит дома *вздонул* А я даже сегодня не простыл... как глупо

0

92

Kayen de l'Ain
Что ж, да. Тогда хозяйку вполне можно понять. *кратко кивнул* Кстати, Ваш чай. *подвинул чашку к собеседнику*
Занятно. Вам нравится белый цвет? *улыбнулся* Кстати, я потихоньку продвигаюсь в Тургоре.
Кот... Кот - это все же прекрасно.

0

93

Я ее и понимаю, что еще остается *смеется* хотя эта милая дама - знатная любительница всякой живности. Благодарю... *взял кружку, сделал глоток* Чудесно *слабо улыбнулся*
Нет, мой любимый цвет - синий. Цвет глубокой воды и восточного края вечернего неба. Цвет одиночества, говорят *смеется* Но белый делает его глубже. И... нежнее?
О, поздравляю. И где Вы нынче? *с любопытством*
Кошки вообще прекрасны *кивает*

0

94

Пост сегодня будет.

0

95

*тихо вошел и устроился на подоконнике, рисуя что-то в блокноте*

0

96

*хмуро осмотрелся, входя в комнату, слабо улыбнулся доктору и сел в кресло, устало прикрыв глаза* Добрый день. Прошу меня извинить, что ушел не попрощавшись. Меня как-то резко свалила с ног усталость.

0

97

Добрый день *слабо кивнул и резко захлопнул блокнот* Ничего *мягко улыбнулся* Я так и подумал, особенно если учесть, что Вы болеете... как Вы себя чувствуете? Надеюсь, Вы хоть выспались *участливо, без улыбки на с теплом в глазах* Отчего Вы сегодня выглядите уставшим?

0

98

Kayen de l'Ain
Я последние дни совершенно никакой. Обычно я гораздо раздражительнее и капризнее. *улыбнулся слабо* Меня измотала болезнь. Она не тяжелая, но очень... утомила меня. Простите, что досаждаю своим дурным настроением. Но вижу, Вы тоже не в духе? Если я прав, то отчего?

0

99

Что Вы, вы мне вовсе не досаждаете *мягко улыбается* Я всегда рад Вашему обществу *серьезно* А причин для плохого настроения две: я не могу рисовать. Совсем. Такое бывает иногда, у меня очень много идей, но нарисовать ничего не получается... и наоборот - каждая линия приводит в восторг, но смысла в них нет совершенно. Я - бездарь. Абсолютный. А вторая причина - проблемы с сетью. Сия расчудесная дама опять показывает мне кукиш с маслом вместо того, чтобы открывать нужные страницы *раздосадованно*

0

100

Kayen de l'Ain
О дааа... сеть - девушка (девушка ли?..) с причудами. *кивнул* Меня она также порой подводит.
Было бы интересно взглянуть на Ваши рисунки... Я думаю, Ваш творческий застой прекратится. У меня так со стихами бывает. Или идей нет, а слов много, или наоборот.
Как прошел Ваш день?

0

101

НЕ девушка... совершенно точно *недовольно кривится*
Единственное, на что я сейчас способен - это наброски, сделанные в тетрадях во время моего общения с лучшим другом. Это просто сводит с ума. Начинаю понимать, что дружба эта стала смыслом моей ничтожной жизни. Только рядом с этим человеком я могу что-то создавать *растерянно* Как я Вас понимаю, месье *вздохнул* То же самое с моими так называемыми попытками писать...
День? Бессмысленно. Хотя я купил себе теплую куртку, и уверился, что нулевая температура, снег и холодный ветер радуют только меня *усмехнулся* Надеюсь, Ваш день вышел куда как более продуктивным?

0

102

Kayen de l'Ain
Искренне надеюсь, что в недалеком будущем Вы поделитесь с нами Вашими работами... *задумчиво* Ох, как у Вас холодно! У нас уже что-то ближе к 20 С показывает. Или хотя бы к 15.
Что ж, это славно, когда есть муза. У меня лучше те стихи, которые посвящены кому-то.
Хм. Мой день куда как менее насыщен, чем Ваш. Я занят рекламой и в целом ничего полезного не сделал. Нужно убирать дом, а у меня ни сил, ни желания из-за температуры.

0

103

В недалеком - точно нет. Ибо - сессия грядет... и дождаться не может нашей с ней встречи. Может, если не буду сильно загружен на работе - летом. Что я буду делать без него летом?!! *с ужасом осознал* *смеется* Но я могу выложить ту малозначащую ересь, что имеется в наличии.
У нас завтра обещают потепление. До четырнадцати градусов. Все так радуются *задумчиво* А потом будет жарко и яркое солнце *вздохнул*
Если Вы себя плохо чувствуете - о какой физической деятельности может идти речь? Конечно порядок - это хорошо, но... смысл? А если Вам станет хуже?

0

104

Kayen de l'Ain
Страшная вещь - сессия. *усмехнулся* Как рассчитываете ее сдать? *чуть наклонил голову*
Ну... *рассмеялся* В моем состоянии почти никаких изменений. Может быть, уборка его и не испортит окончательно. А вообще я в любом случае плохо понимаю, чем еще себя занять. Кстати, спасибо за лестный комментарий к моим стихам.

0

105

Рассчитываю на степендию в следующем году *с надеждой* Какую-никакую, но все же. Она слегка облегчает жизнь, хоть и не сильно *насмешливо* Кстати, нашел рисунок своего котэ, но очень старый, почти четырехгодичкой давности и выполненный ручкой. Признаться честно, он мне не очень нравится, просто набросок... но среди завалов маккулатуры, в которые превратился мой рабочий стол после того, как это... безусловно, аккуратное создание поиграло, даже его выудить было почти невозможно *задумчиво* Надо будет разобрать все это дело... *поник* Хм... дело Ваше... только Вы поосторожнее... что поосторожнее, я не знаю сам, просто поосторожнее *задумчиво* И... эм... пожалуйста *немного растерянно* сам не знаю, чем Вам польстил, но... стихи Ваши действительно что-то *улыбнулся*

0

106

Дорогие друзья, сегодня я очень и очень рад! Радостные вести. У меня починился мой любимый компьютер, и теперь я опять буду с Вами. Понимаю, не всех это обрадует, но что поделать? *рассмеялся*

0

107

Antonio Signore
Меня это, поверьте, радует.

Всем доброго дня.

0

108

Добрый вечер дамы и господа.*вошел во флуд, освещая его улыбкой*

+1

109

Fran?ois III le Jeune
Добрый вечер, Ваше Величество *низко поклонился*

Доброго времени суток тем, кто еще появится

Отредактировано Kayen de l'Ain (2010-04-30 20:32:38)

0

110

Kayen de l'Ain
Рад с Вами познакомиться, любезный друг.*улыбнулся*
Как Ваши дела?
Однако вопросик в моем имени печалит меня. А все форум с его багами.*покачал головой*

0

111

Fran?ois III le Jeune
Весь к Вашим услугам, милорд *чуть склонил голову* Мои дела? О, замечательно *спокойно* А как Вы поживаете?

0

112

Kayen de l'Ain
Тоже более-менее хорошо. Смотрю на свой аватар и не могу понять - оставить этот или поискать еще. Вы как думаете?

Отредактировано François III le Jeune (2010-04-30 20:46:58)

0

113

Fran?ois III le Jeune
Рад слышать *слабо улыбнулся* Признаться честно, предыдущий был более... более *развел руками*

0

114

Kayen de l'Ain
Хорошо, оставлю тот, что был.*задумался* Этот мне показался более соответствующим образу, прописанному в анкете. Но может быть я и ошибаюсь.*кивнул*

0

115

Fran?ois III le Jeune
*задумчиво* Возможно, меня ввело в заблуждение некоторое несоответствие хм... одежды *немного смущенно*

0

116

Простите, что так долго не заявлялся, экзамены уважаемые.......

0

117

Bernard Clairvaux
Рад вновь видеть Вас. *лучезарно улыбнулся* Как сдаются экзамены? не сопротивляются?

0

118

Здравствуйте

0

119

Nataniella Lande
Приветствую, графиня. *улыбнулся, вставая* Присаживайтесь. Не желаете выпить? Рад знакомству с Вами, мадемуазель.

0

120

Наоборот))) Но учителя сейчас совсем не те, что были прежде))Как рассказывала моя мама))Всем сейчас что-то всегда нужно))

+1

Вы здесь » Власть, революция, церковь. » Архив » Салон №2. В честь здешних господ.