Власть, революция, церковь.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть, революция, церковь. » Архив » Салон №2. В честь здешних господ.

Салон №2. В честь здешних господ.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Kayen de l'Ain
Бросьте, моё нытьё до боли скучно, быстро надоест. Не стоит, думаю. *улыбнулся*
Всё же странно по поводу белка.. Может быть, олень попался не качественный? *хохотнул* Ну не знаю.. Как скажете, не могу же я с Вами спорить.
Какая всё же у Вас вредная соседка.. В стены стучит. Странная.

Jean-François de Meynmort
Друг перебрал с алкоголем и отвлёкся на гадкие пошлости, которые говорил девушкам.*засмеялся* Ну и не важно.
Я тоже по Вам скучал.

Однако мне пора. Я начинаю плохо соображать, промахиваюсь по клавишам. Извините. Должен вас покинуть. Всего Вам хорошего, да поможет вам Бог. Ну и сами тоже не бездельничайте)

0

62

Jean-Fran?ois de Meynmort
Я надеюсь, что они помогают *мягко улыбнулся*
Кошки тоже любят мяту, месье *довольно улыбается* Мой котэ, например, сразу включает серену под названием "Я умею мурлыкать! Умею!!!", как только я начинаю доставать сие замечательное растение или притаскиваю его из сада... так что...
*мотнул головой* Учитывая, что он только что избавился от своей су... эрм... до ужаса сволочной девушки... это, конечно, странно, но... романтическую историю

0

63

Antonio Signore
О, месье *улыбается* как пожелаете... но, уверяю, я не против
Тогда абсолютно все мясо, которое я когда-либо пробовал, такое... нет, это врожденная патология, скажем так, личный заскок организма. Это дело долго лечили, еще когда отец работал по своей профессии... и в результате всего этого мне, плюсом, испортили печень, а что со мной такое - так и не выяснили. Ну да ладно, не суть. Живу же я без мяса *смеется*
Он не странная. Она привлекает внимание, а я игнорирую. Но, по крайней мере, с ней не так скучно...
Спокойной ночи, месье *улыбнулся и кивнул на прощание*

0

64

*тихо вздохнул и завыл себе под нос*
Я мечтал спать на коленях твоих,
Мечтал вдыхать запах волос...
А вот и снег затих,
Время остановили копья или слёзы!
Я терялся во времени на берегу морей,
Но не видел следов на песке...
Кто вдыхал за меня стирая краски,
Так и та зима пришла чтобы остаться...
Помню леди Натали,
Помню дни,
Я предлагал тебе сердце,
Сердцем к сердцу...
Но между нами зима,
Так и тянутся дни той тонкой леской...
Я мечтал видеть лунные кратеры,
Был согласен на скупые объятия,
Губы, пальцы рук касались зрачков...
Мечтал сказать, но не мог подобрать слов...
Закрытые шторы, посторонний шорох,
В этой комнате кто рисует образ твой...
Я помню, случайно проснувшись от холодных ветров...
Держал руку...
И так тепло...
Но Симферополь обнимает за талию,
Целует холодом в шею...
С тобой наедине губы шептали,
Прости, но я не знаю,
Где растут цветы
И где птицы летают...
Тонкие руки, мимика,
Морщины линиями,
Возьми и ты меня,
Перенеси на бумагу,
И мы подарим миру
Тайны людей на грани...
Тонкие руки, мимика,
Морщины линиями,
Возьми и ты меня,
Перенеси на бумагу,
И мы подарим миру
Тайны людей на грани...
Ты обещала мне рассказы,
Где они?
А ты опять играешь в демонов,
Вытирала слёзы,
Начинала таять,
Она не знала, что песок всё впитает...
Кто-то режет глаза пытаясь разорвать плоть,
Узнать, уйти в эту ночь...
В порту Симферополя лето,
И как я стал тем,
Кто мог подумать об этом...
Грустила когда смотрела на небо,
Там звёзды кормят голубей хлебом...
Девочка-лёд скулит, смотрит в окна,
Так долго горит костёр закатом,
Мокрый асфальт...
Наверное я просто один, хотя мы все одиноки,
В своих коконах...
Тянемся к небу,
Что-то пишем, рисуем,
Тут же режем глаза и руки...
Зачем уходим глубоко в себя?..
Теряем братьев,
Как вода точит камень...
В тишине я слышу голоса просящих...
Глаза просящих...
Тонкие руки, мимика,
Морщины линиями,
Возьми и ты меня,
Перенеси на бумагу,
И мы подарим миру
Тайны людей на грани...
Тонкие руки, мимика,
Морщины линиями,
Возьми и ты меня,
Перенеси на бумагу,
И мы подарим миру
Тайны людей на грани...
Тонкие руки, мимика,
Морщины линиями,
Возьми и ты меня,
Перенеси на бумагу,
И мы подарим миру
Тайны людей на грани...
Тонкие руки, мимика,
Морщины линиями,
Возьми и ты меня,
Перенеси на бумагу,
И мы подарим миру
Тайны людей на грани...
Бойся глаз её,
Губ, шёпота,
Густых волос,
Смеха,
Бойся слёз её,
Бойся гнева,
Бойся нежных слов,
Бойся молчания,
Когда телефон отключён,
Когда листья желтеют,
Бойся истерик, когда крадётся зима,
Бойся метели, когда глаза намокнут каплями,
Бойся страха,
Когда руки становятся ватными

0

65

*хрипло выдохнул и пошел пытаться уснуть*

0

66

Игра умирает.....

0

67

Bernard Clairvaux
Умирает? *скуксил рожицу* О чём это Вы? *резко просветлел лицом* Всё только начинается!
Не стоит наивно полагать, что это конец. Всё ещё впереди, ждёт за углом, так сказать, чтобы ошарашить нас по голове чем-нибудь тяжёлым и по-настоящему пыльным. *засмеялся*

0

68

*сидит на подоконнике и пытается каким-то образом расчесать пушащиеся и торчащие во все стороны волосы*
http://s41.radikal.ru/i092/1004/3e/89e5182baf80t.jpg http://s51.radikal.ru/i133/1004/95/627e27ef353ct.jpg
http://s14.radikal.ru/i187/1004/1c/1fafad6bb74at.jpg http://s59.radikal.ru/i166/1004/2e/eb0f92500d96t.jpg
Чувствую себя как этот несчастный котэ...
Доброго времени суток всем тем, кто сегодня появится

Отредактировано Kayen de l'Ain (2010-04-27 19:14:59)

0

69

Добрый вечер *хриплым голосом*

0

70

Rosenna Shamber Elarion
Доброго вечера, mоn cher. Что с Вами случилось?

0

71

Kayen de l'Ain

И вам доброго *закашлялась* Прошу прощения.
Заболела я немного. Удачно побегала на уроке физкультуры при температуре воздуха + 2 и в дождик.

Надеюсь, у вас всё в полном порядке? Здоровье, настроение?

0

72

Rosenna Shamber Elarion
Соболезную, миледи *вздохнул* И не стоит извиняться, что Вы... попейте на ночь горячего молока с медом, станет гораздо лучше *мягко улыбнулся и соскользнул с подоконника*
Как я сам? Вполне неплохо, если не считать того, что ужасно вымок под дождем, потому что забыл зонт, да и вообще стараюсь в плохую погоду на улице не появляться

0

73

Kayen de l'Ain
На мёд у меня аллергия *пожала плечами* так что лечусь другими средствами *улыбнулась* Спасибо за заботу.

Ох, с вами тоже работает этот закон подлости? Стоит только взять зонтик, как дождя и не бывало. А вот если забудешь - обязательно пойдёт дождь. Со мной лично всегда так.

0

74

Rosenna Shamber Elarion
*мягко улыбается* А на малину у Вас аллергии нет?
Нет, он со мной не работает. Совсем. Просто дождь пошел не с утра, как планировалось, а вечером. А к тому моменту мой зонтик уже  куда-то запропастился *смеется* Хоть вывешивай объявление: "Убежал зонт. Нашедшему - просьба не возвращать" Не желаете чаю?

0

75

Kayen de l'Ain
нет, на малину нет. И я этому рада, так как малину очень люблю, в любом виде.
*смеётся* Мда ,погода шутки шутить любит. У нас вообще недавно мороз был. Ну и весна в этом году выдалась...
*улыбается* Чаю? Да, пожалуй. В таком случае к чаю готова поделиться тортиком. От брата удалось спасти немного. Стоит мне только испечь что-нибудь сладкое, как он тут как тут.
Не желаете? Шоколадный *лукаво улыбается*

0

76

Rosenna Shamber Elarion
В таком случае попейте чаечку с малиновым варенье перед сном, если оно у Вас есть *покивал* Сам иногда балую себя. Но я привередлив - мне подавай все свежее.
Согласен, погода... странная. Хотя эта весна, как и всегда порадовала меня на День Рождения, чего не произошло с другими людьми, родившимися на пару дней позже *печально вздохнул, заваривая чай*
Простите, от тортика откажусь. Не любитель я сладостей *пожимает плечами* Но в распитии пары кружек чая составлю Вам компанию *ставит на поднос пару чашечек, заварник и чайник с горячей водой, блюдце и ложечку для дамы, несет к столику у дивана и кресел* Прошу, не стесняйтесь

0

77

Kayen de l'Ain
Свежее конечно лучше всего *согласно кивнула*
*села на диванчик*
Ничего страшного. Я на тортики сама не падкая. Слишком это для меня сладко.

Благодарю Вас*улыбнулась* Я разолью чай *взяла заварник, налила в кружки. Поставила чашку на блюдце* Лично я пью без сахара, а Вы?

0

78

Rosenna Shamber Elarion
*скегка кивнул и устроился в кресле напротив дамы* Благодарю, я тоже пью без сахара... у меня от него болит голова *взял свою чашку и посмотрел на девушку поверх нее* А как в целом прошел Ваш день? Простите мое любопытство, если что *чуть прикрыл глаза, наблюдая за собеседницей*

0

79

Kayen de l'Ain
А я просто привыкла без сахара. По утрам нет времени и желания даже сахар насыпать. Так даже лучше пить.
Что Вы, не извиняйтесь *улыбнулась, сделала глоток горячего чая* Мой день прошёл скучно, но плодотворно. Дома лежу, болею, в школу не хожу.
Занимаюсь целыми днями своей ролевой, точнее её разработкой *задумалась на время, вспоминая что ещё не доделала* А Ваш как? Надеюсь, интереснее чем мой *откинула назад волосы*

0

80

Rosenna Shamber Elarion
Желаю Вам скорейшего выздоровления *тепло улыбнулся и отсалютовал кружкой с чаем, потом сделал глоток* Своя ролевая - это замечательно *задумчиво* Мой день? Плодотворно, я бы сказал... мирно отсидел все пары, написал пару тестов и контрольных - преподаватели закатили без предупреждения, чтобы жизнь медом не казалась *смеется* Потом выловил своего друга и вместе с ним отправился предаваться греху транжирства *довольно фыркнул* В результате почти ничего не купил, но составил ему компанию, удачно повыносил мозг, чтобы он лишний раз не грузился и сделал небольшой презент на будущее *хитро* Чтобы помнил, когда уедет *немного недовольно* Ну и, ю как я уже говорил, в очередной раз потерял свой зонт *пожимает плечами, делая очередной глоток и переьирая в памяти события дня* Хоть дневник заводи собственных издевательств и глупых шуток

0

81

Kayen de l'Ain
Благодарю Вас *улыбнулась, делая глоток*
*засмеялась, достаточно громко* Замечательно просто. Вот так денёк, весьма насыщенно ,ничего не скажешь. Надеюсь, зонтик Ваш найдётся.

А мне пора уходить на вечерние процедуры. Желаю Вам доброй ночи и приятных снов. Было приятно попить с Вами чаёк.

0

82

Rosenna Shamber Elarion
Мне тоже было приятно пообщаться, миледи *смеется* Доброй ночи, приятных сновидений и до следующей встречи, миледи *слегка кивнул на прощание*

0

83

*сидит на подоконнике, с тоской глядя на снег за окном* Доброго времени суток всем, кто появится

0

84

Kayen de l'Ain
Доброго и Вам, доктор. *устало улыбнулся, входя в комнату*

0

85

*неохотно отвернулся от окна и приветливо улыбнулся* Рад Вас видеть, месье. Вы не представляете, как я скучал по Вашей компании... Вы выглядите уставшим... что-то случилось?

0

86

Kayen de l'Ain
Я болею... *улыбнулся* А учитывая, что я на диво ипохондричен и параллельно с этим труслив... *развел руками* Чаю не хотите? *приветливо улыбнулся* Я тоже соскучился. Рад, что застал Вас. Как Ваши дела и Ваше котэ?

0

87

От чаю не откажусь, месье *мягко улыбнулся* Почему все болеют? *растерянно-грустно* Я тоже рад, что Вы меня застали... мои дела? Сегодня на диво светлый день, месье *снова повернулся к окну, всматриваясь в снежное безумие за стеклом* Чистый. Знали бы Вы, как я люблю снег. С утра, вместо того, чтобы торопиться в университет, минут пятнадцать стоял, задрав голову и глядя на обрушивающееся пухом небо, чувсвуя как снежинки залетают в расстегнутый ворот куртки, а по дороге обратно ловил их озябшими руками *тихо* А котэ... не знаю, он сейчас дома, а родители на работе, соседка должна была заглянуть, проверить, но я пока ей не звонил. А как Ваши дела? И как Вы умудрились заболеть? *чуть сжал губы и склонил голову набок*

0

88

Kayen de l'Ain
*задумчиво ставя чайничек на огонь, открыл буфет в поисках заварки* Снег... у нас не так давно был великолепный снегопад, я наблюдал его из окна. Потом шел град и снова снег... природа последнее время на диво непредсказуема.
О... так Вы нынче не дома? *слегка нахмурился*
Кому-то еще "повезло", как и мне? Даже не знаю... но у меня четвертый день температура - невысокая, но держится. Признаков простуды нет, только боль в груди. Периодическая. Думаю, связано это или нет... *улыбнулся, найдя заварку и доставая теперь уже чашечки* А вы? вы - здоровы, надеюсь?

0

89

Да, похоже, зима решила чуток подзадержаться *смеется, радостно глядя в окно* Вот завтра куплю себе теплую куртку и смогу погулять подольше, не боясь простыть или еще что-то в этом роде. Завтра тоже обещают снег *соскользнул с подоконника и подошел к собеседнику*
Как же Вы так? *не подавая виду, что расстроен* Боль в груди? Сходите-ка Вы ко врачу, друг мой... это просто не может быть не связано. А если у Вас воспаление?
Я? Как всегда. Ни хорошо ни плохо, мало сплю и оттого весьма вспыльчив. Котэ живет у родителей, потому что держать его на снимаемой квартире мне не разрешают, хотя и были очарованы этим чудо(вищем)... что меня очень расстраивает *вздохнул* Он всегда мог прогнать мои кошмары, просто ложась сверху и мурча на весь дом. И да, Госпожа и леди Розенна тоже болеют

0

90

Kayen de l'Ain
У нас нынче стало теплее. Я люблю снег, но так быстро устаю от него. *глянув на молодого человека, чуть пожал плечами и улыбнулся* Знаете, Вы не первый кто мне об этом говорит... я о воспалении, но пока я не могу попасть к врачу. Не вовремя поленился поменять медицинский полис - и теперь сижу без страховки своего драгоценного здоровья. Что как бы символизирует: неплохо бы наконец съездить и получить чертову бумажку. *разливая чай по чашкам*
Ваши сны все так же мало приемлемы? *с участием* Я... мне за Вас искренне обидно... спать - это славно, а когда не получается... *вздохнул* печально также, что Ваши арендодатели не согласились на котэ. Все же люди до отвращения меркантильны.
Что с Госпожой, мне в целом известно... но как же наша охотница? Что с ней?

0

Вы здесь » Власть, революция, церковь. » Архив » Салон №2. В честь здешних господ.