Власть, революция, церковь.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть, революция, церковь. » Архив » Салон №2. В честь здешних господ.

Салон №2. В честь здешних господ.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Jeanette L'?cureuil
*улыбнулся* Как поживаете, мон ами?

0

812

Jeanette L'écureuil
У Вас всегда прекрасное настроение. *тепло улыбнулся* Что не может не радовать.

Kayen de l'Ain
Доброго времени суток, мой светловолосый друг.

0

813

Kayen de l'Ain
Отлично!)) Три теплых солнечных дня!!))

Jean-Fran?ois de Meynmort
Неть, ща я сделаю унылое лицо, хныкхнык, начну грузить всех своими трабблами и вообще всячески косплеить эмо...  :P Не думаю, что после этого у меня найдутся собеседники)) Лучше постараться поднять настроение другим))

0

814

*радостно* И Вам, мон шер. Как же давно мы не болтали. Я успел соскучиться по Вашему обществу... как Вы? Как прошел Ваш день? Вы выздоровели? *обеспокоенно*

0

815

Jeanette L'?cureuil
*смеется* О, у Вас тоже? Ходили на парад вчера? Или все же купались?

0

816

Kayen de l'Ain
В это время мы ели на веранде шашлык и любовались грозой))

0

817

Jeanette L'écureuil
*расхохотался* Ну, я вот чаще уныл, чем радостен. И все же даже на меня обращают внимание приятные собеседники. *ухмыльнулся*

Kayen de l'Ain
Взаимно рад Вам. *тепло улыбнулся, садясь в кресло* да, я выздоровел. Судя по всему, банальный невроз. А как Вы? Я скучал. Как Ваш настрой, как сновидения?
Мой день... проводил натуралиста, занимался проектами в интернете. Ничего особенно интересного.

0

818

Что-то не припомню, чтобы вы стенали и ныли о том, что вас никто не любит, что всё - плохо и тэдэ)

0

819

Jeanette L'?cureuil
Гроза! *мечтательно протянул* О, так, значит, Вы отдыхаете на природе? Замечательно *улыбнулся* Да и шашлык... запах дыма и всяких вкусностей. Рад за Вас

0

820

Kayen de l'Ain
Я в деревне) Тут так здорово... мррр...  :love:

0

821

*соскользнул с подоконника и пересел поближе* Нервоз? Что же Вы так? Но я рад, что Ваше здоровье теперь в порядке. Оно ведь в порядке? *приподнял брови* Как я? *счастливо рассмеялся* Сегодня прекратил сниться мой маленький кошмар, так что я впервые выспался по-человечески. Если это реально, называть себя человеком *смеется* Я почти счастлив, месье. Ведь почти все выходные провел с бесконечно важным для меня человеком... даже споил его *весело* И вообще вел себя эгоистично, но был бесконечно рад даже его попыткам злиться. Хотя у меня закончились деньги и теперь я жду завтрашнего дня, когда мне переведут часть оплаты за работу. Вот такие вот дела *развел руками*

0

822

Jeanette L'?cureuil
Завидую я Вам *улыбнулся* Сам поеду за город только на следующей неделе, если не будет срочных дел... да и то меня припрягут работать, потому как матушке больше некому помогать... а тяжести таскать и копать грядки ей не с руки *смеется*

0

823

Kayen de l'Ain
За городом даже работать легче)) Даже лопатой))

0

824

Jeanette L'?cureuil
*улыбнулся* Это да... только если не целый день и потом пойти купаться, а после - еще и перекусить на свежем воздухе... сварить ушицу из только наловленной рыбы. С дымком *мечтатльно*

0

825

Kayen de l'Ain
Забавно, потому что я тоже на днях жду деньги. *алчно ухмыляясь* Жду, и жду... но, в целом, послезавтра должно прилететь. *смеется, тронул за плечо* А вообще, я искренне рад, что у Вас все потихоньку налаживается... *задумчиво* Мои выходные тоже прошли под эгидой эгоизма)) При том стоившего нашему общему знакомому кучи нервов. Но... кажется, все в итоге не так плохо, как казалось!

0

826

Деньги-деньги *улыбнулся* Какая мелочь, но как много их нужно! *весело* Эгоизм - это чудесно. Хотя меня хотели даже убить... слегка. Особенно, когда я съел всю клубнику, которая предполагалась как закуска *фыркнул* Зато теперь я никому и ничего не должен... хотя сам пугаюсь иногда своей реакции на чужие поступки *протянул*

0

827

Kayen de l'Ain
Денег много не бывает. *философски* И они как ни крути - полезны.
Ох... клубника... *страдальчески* Искренне Вам завидую, белой завистью. Надо сказать, у меня к этой ягоде очень нежное отношение.
Лс проверите?

0

828

Ну это да... в большинстве своем их бывает мало...
Вот за нее я чуть не огреб *смеется* Но больно соскучился... в магазине брать не люблю, а домашняя будет еще нескоро
Уже проверил. Опера притормаживает... да и не только она *вздохнул*

0

829

Kayen de l'Ain
Откуда же тогда приплыла клубника, если не секрет? *смеется*
О... у меня тоже сеть сегодня ломается ну просто страшно. Как будто это я ей должен, а не она мне... а ведь счет еще не успел уйти в минус.

0

830

*хмыкнул* Так родственница друга ему с юга привезла. А тут завалился я - и вуаля! Трети килограмма клубники не стало минут за пять *фыркает* А он хотел подробить ее со льдом и умять в одиночку *закатывает глаза* Ну разве это справедливо?
Сеть... она вообще... дама невесомого поведения и древнейшей профессии из элитного борделя... *покосился на модем* Хуже только безумная и капризная Муза. Ее оборванные крылья вполне спокойно заменили рога, вот она и выкрутасничает *криво усмехнулся*

0

831

Всем добрый вечер

0

832

Rosenna Shamber Elarion
Доброго вечера *поклонился* Как поживаете, мон шер?

0

833

Kayen de l'Ain
*улыбнулась* спасибо, замечательно просто. Уже тот факт, что на улице замечательная погода не может меня не радовать.

А как дела у Вас?

0

834

Rosenna Shamber Elarion
Да, хорошая погода - это чудесно *улыбнулся*
А я хорошо. Жду с нетерпением завтрашнего дня... хм, не желаете чего-нибудь выпить?

0

835

Kayen de l'Ain
нет, благодарю *улыбнулась* только что пришла из питейного заведения с подругой.

Завтра у Вас предстоит что-то интересное?

0

836

Rosenna Shamber Elarion
О, какая жалость... а я, пожалуй, попью чаю *отправился заваривать*
Хм... завтра я получаю плату за свои труды *улыбнулся* и перестаю сидеть на мели

0

837

Kayen de l'Ain
Каждый труд должен быть оплачен, несомненно.
"Судьбою всем воздастся по заслугам", не так ли? Если много трудились, но были на мели, как Вы выразились, то в конце концов обязательно получите своё вознаграждение *слегка кивнула головой*

0

838

Rosenna Shamber Elarion
*смеется* Не думаю, что мой труд можно назвать тяжелым. Всего-то накропать пару листов печатного текста. Хотя предшествующие этому деяния отнимаю кучу времени и средств. Вот потому я и на мели. А зарплата - надо мной сжалились и обещали перевести часть авансом *весело*

0

839

Kayen de l'Ain
О ужас, бумажная работа, на мой взгляд, ещё тяжелее чем физическая. Это такая нудятина, по-моему. Не тяжело Вам на вашем поприще?

Какие добрые и жалостливые люди *усмехнулась*

0

840

Rosenna Shamber Elarion
Да нет... имеется возможность посещать разные интересные мероприятия с гигантской скидкой и по блату, да и в разных заведениях типа ресторанчиков и кафе меня знают теперь в лицо. А писать о них так весело бывает иногда *смеется*
Добрые? Нет, скорее это я слишком редко чего-то требую и зарекомендовал себя неплохо, как мне кажется, так что мне иногда идут на уступки

0

Вы здесь » Власть, революция, церковь. » Архив » Салон №2. В честь здешних господ.