Власть, революция, церковь.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть, революция, церковь. » Архив » Салон №2. В честь здешних господ.

Салон №2. В честь здешних господ.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Claude d'Arcourt
*фыркает* Слышал бы он Вас сейчас *закатывает глаза* Вы бы, возможно, нашли с ним на этой почве общий язык *лукаво улыбается*

0

542

Jeanette L'écureuil написал(а):

Такой моветон!

*усмехнулся* Никак тренируетесь быть придворной дамой?

Kayen de l'Ain На этой почве грех его не найти. *убежденно* Есть только одна вещь хуже избытка родительской опеки - ее недостаток.

0

543

Claude d'Arcourt
Нет, хранцусский проскакивает.  8-)

0

544

*ехидненько*
Ту ва ми дётру, ту ва ми дётру... ^^

0

545

Розена если ты прочтешь это сообщения то читай))Пост твой написанный в теме "Улица святой Елены" просто обворожительный, на этой ролевой ты моя фаворитка!!Приятно иметь с тобой игру!!

0

546

*статный человек в сутанне, решил проверить, как же поживают грешные дети Бога* Приветствую!:)

0

547

Так я пошел сериал смотреть пост будет завтра!!

0

548

Lui de Brangeon
*улыбнулся* Доброго дня, Святой отец

0

549

Kayen de l'Ain
Ох, скорее уже доброго вечера, а скорее ночи!:)

0

550

Lui de Brangeon
Ночи, де факто *смеется* Как поживаете?

0

551

Kayen de l'Ain
Да я нормально, вот недождусь, когда в игру пустят, вроде бы уже что-то намечается... таинственное!  :rolleyes:

0

552

Lui de Brangeon
*подумал немного* Вы ждете Госпожу, месье? Тогда лучше отправляйтесь спать *мягко улыбнулся*

0

553

Kayen de l'Ain
*хитро прищуривается* Это смотря о какой госпоже вы говорите!:)

0

554

Lui de Brangeon
О Мистресс))

Доброго вечера всем))

0

555

Jeanette L'écureuil
Доброго вечера и вам, дитя моё! *душевно улыбается*

0

556

Lui de Brangeon
Падре...  :flirt:
*книксен, личико невинное-невинное, прям ангел небесный, ток живая ещё*

0

557

Господь с тобой, дитя моё!  :glasses: *перекрещивает невинное дитя, шепча святые слова, потом подаёт руку для поцелуя, цыганка замечает очень красивый и большой перстень на руке*

0

558

Lui de Brangeon
Господь всегда со мной... *едва касается губами протянутой руки, скорее обозначая поцелуй, чем целуя. Камень с перстня исчезает* ...вашими молитвами, Ваше Преосвященство...
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/34.gif

0

559

*как-то не замечает, что большой камень в перстне пропал. Улыбается* Надеюсь вы уже читали перед сном молитву?Не забывайте ещё, что я у вас ещё не спросил ваше знание истории великого потопа!Надеюсь, вы уже прочитали эту главу! *благосклонно смотрит на девушку, наверное поэтому и не замечает, отсутствие камня в перстне, ведь девушка так прекрасна и невина!Прямо гордость церкви!*

0

560

Lui de Brangeon
Эмм... Ваше Преосвященство, confiteor, про потоп я не читала... Mea culpa...
:blush: *всё с тем же выражением лица* Я увлеклась чтением жития святой Анны Понегримской...  :rolleyes:

0

561

Jeanette L'écureuil
Вот как! *благосклонно вздёрнул брови* И что же вы прочли?Какая часть вам больше понравилась? *усаживается в кресло и садит милое дитя себе на колени*

0

562

Lui de Brangeon
*сидит прямо, ручки на коленях, как примерная девочка*
Первая, Ваше Преосвященство. Где описывается преподобным отцом Бернардином, как, собственно, святая Анна Понегримская докатилась до жизни такой и как Господь посредством верного служителя своего указал заблудшей душе путь к Спасению...  :flirt:

0

563

Jeanette L'écureuil
Во!Самая лучшая книга для вас, учитесь, учитесь!Молодые леди в вашем возрасте должны многое знать и уметь!Особенно, знать о святых, ибо можно опираться на их благочестивый пример!А ещё было бы не плохо, вам научиться, тому что должна уметь каждая хорошая женщина и тогда может быть, мы вам найдём принца! *улыбается отеческой улыбкой*

0

564

Lui de Brangeon
:flirt: А что должна уметь каждая хорошая женщина?

0

565

Jeanette L'écureuil
О... много должна уметь. Она должна уметь заниматься домом, готовить, убирать, стирать, уметь и за домом уследить и за собой. Уметь и читать молитвы, уметь сказать тёплое слово и завести приятную, милую беседу. А при мужчинах быть скромной, приветливой, доброй, спокойной, вежливой, уметь выслушать, всегда придти на помощь и понять собеседника, поддержать добрым словом и делом. Это очень сложное занятие, поэтому, Бог и дал женщине большую чувствительность, в этом есть сила женщины, в её чувствах, которые ей дают так много почувствовать и ощутить.
   А уж коли будет  муж, то быть ему лучшим другом и советчиком. Как говорится, Бог создал женщину из ребра Адама, чтобы тот смог обрести лучшего друга и соратника, которым бы Адам мог восхищаться и любить. К тому же, заботливость пригодится, когда Бог подарит женщине детей. О них тоже следует заботиться и учить, никто кроме настоящей женщины не справится с этим лучше!
Вот такой должна быть истинная женщина! *погладил по волосам Жанет, улынулся*

Отредактировано Lui de Brangeon (2010-05-07 11:36:25)

0

566

Lui de Brangeon
*задумчиво*
Знаете, Ваше Преосвященство... С такими качествами я никогда мужа не найду... Ибо настоящей женщине нужен настоящий мужчина.

0

567

С такими качествами как раз мужа найти будет проще!Чистое сердце и разум вам подскажут, кто может стать вашим мужем!И кого вы сможете называть настоящими мужчинами!;)

0

568

Lui de Brangeon
Сердце и разум работают во взаимоисключающем режиме, падре. А муж и мужчина не всегда одно и то же.  :whistle: Но как-то не хочется помереть падшей женщиной...  :no:

0

569

Согласен, но следует так действовать, чтобы сердце и разум дополняли друг друга, а не мешали друг другу. Если между сердцем и разумом будет гармония, то вам будет жить куда проще и веселее!:)
А муж и мужчина - не зря имеют один и тот же корень, но действительно, бывают и отличая. Давайте-ка в этом разберемся. Позвольте же узнать ваше мнение насчет разницы этих двух понятий!:)

0

570

Lui de Brangeon
Да, "корень" у них точно один. Только "мужчина" состоит из "мужа" и "чина"))

0

Вы здесь » Власть, революция, церковь. » Архив » Салон №2. В честь здешних господ.