Власть, революция, церковь.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть, революция, церковь. » Архив » Салон №2. В честь здешних господ.

Салон №2. В честь здешних господ.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Claude d'Arcourt
*вздохнул* В большинстве своем - нет, я вообще не вижу снов... или просто не помню их, если быть точным. Но бывает раз в году такой период, когда снятся кошмары. Один и тот же, постоянно повторяющийся, стоит только прикрыть глаза. Так что в этот период я стараюсь не спать *улыбнулся*
Jeanette L'?cureuil
Хотите чего-нибудь, друг мой?

0

512

Kayen de l'Ain
Я бы выпил шампанского.*улыбается широко*
Claude d'Arcourt
Если уж улыбаться, то всему миру.
Jeanette L'écureuil
Рад Вас видеть, леди.*кивнул*

0

513

Fran?ois III le Jeune
Мессир, вы мне так скоро титул пожалуете))

Kayen de l'Ain
Кофе) Спасибо))

0

514

Jeanette L'écureuil Я помню, но ничего не могу с собой поделать. *улыбнулся* Мне вы напоминаете птичку.
Kayen de l'Ain Звучит просто ужасно... *нахмурился* Как же Вы справляетесь с этим?
François III le Jeune У Вас есть повод для улыбки?

0

515

Claude d'Arcourt
Пусть будет птичка)) Ассоциативность - дело сложное и индивидуальное))

0

516

Fran?ois III le Jeune
*рассмеялся* Какое-то радостное происшествие? *принес запотевшую бутылку с ведерке со льдом и бокалы* Но открывать будете Вы *весело* Как я счастлив, что у Вас хорошее настроение, мессир
Jeanette L'?cureuil
*налил девушке кофе, указал рукой на сахарницу и сливочник* Как всегда, на Ваш вкус, мон ами *весело*

0

517

Kayen de l'Ain, мерси, мон анж, гран мерси))
*уселась по-турецки среди подушек с чашкой и плюшками*

0

518

Jeanette L'écureuil
Вполне возможно)
Claude d'Arcourt
Да.*улыбнулся* Я рад Вас видеть!
Kayen de l'Ain
*взял бутылку из ведерка и начал открывать*Я тоже рад) Выпьете со мной?

0

519

Claude d'Arcourt
*улыбается* Да никак *разводит руками* От них ничего не помогает, только если не спать совсем или очень сильно устать и провалиться в "черную дыру", так я называю это состояние, когда вроде и не спишь, а время пролетает быстро, словно его на ракете запустили в космос *смеется* и когда совершенно нет мыслей просто темнота вокруг. Ничего не помогает, но через несколько недель это проходит *ободряюще улыбается*

0

520

Jeanette L'?cureuil
Не стоит благодарности *смеется* А с чем плюшки? *посверкивает глазами на угощение*
Fran?ois III le Jeune
Мон сир... *задумался, поглядывая на чашку кофе в руках* Если Вы желаете

0

521

Kayen de l'Ain
Нет, я Вас не принуждаю. *звонко выстрелив пробкой в потолок и наливая в свой бокал* Как хотите, конечно.

0

522

Jeanette L'écureuil Вот и отлично. А то белка мне напоминает о другом пушистом зверьке, который вполне может стать символом правления нашего любимого... *еле заметно кивнул в сторону монарха* Воистину сложное дело. *вздохнул*
Kayen de l'Ain Может быть Вам стоит попытаться отвлечься на что-то в такое время? Светлые мысли могут прогнать кошмар.
François III le Jeune И это единственный повод?

0

523

Fran?ois III le Jeune
Ой... Я буду дамой?!! Буду ходить в кринолинах и буклях на каблуках, вся в пудре и мушках... *церемонно вышагивает по подушкам, жеманясь и манерничая, попивает кофий, оттопырив мизинец*
Как?)) Я похожа на одну из вашего "кордебалета" фрейлин?))

Kayen de l'Ain
Просто плюшки)) Сладкие)) Но могу найти в закромах и шанежки, и слоеные пирожки с мясом))

0

524

Claude d'Arcourt
http://s52.radikal.ru/i138/1005/09/823321d5797at.jpg
Нэ?))

0

525

Fran?ois III le Jeune
В таком случае я составлю Вам компанию с чашкой кофе *мягко*
Claude d'Arcourt
Светлые мысли живут в течение дня или же в компании человека, что восстанавливает мою душу, месье... но ни то ни другое не длится вечно

0

526

Jeanette L'écureuil Вы правильно меня поняли. *хитро улыбнулся* Однако я плохо разбираюсь в животных, так что если король или кто-нибудь другой спросит, это - горностай.
Kayen de l'Ain Так держите того светлого человека при себе, не отпускайте его, будьте эгоистичны.

0

527

Claude d'Arcourt
Нет, но один из весомых. *улыбнулся* У моих матушки и батюшки нынче годовщина. Вот в чем дело.
Jeanette L'?cureuil
Похожи.*смеется* Кстати, я, когда пью, тоже оттопыриваю палец. Автоматически.*продолжает смеяться*
Kayen de l'Ain
Эх Вы!*делает глоток шампанского* Променять одно на другое...Совершенно не разумно!)

0

528

Claude d'Arcourt
Горностай? о.О А, это из него на мантии хвостики делают?))

0

529

Claude d'Arcourt
Тогда меня убьет его добрая матушка *хохочет*
Fran?ois III le Jeune
Я боюсь скончаться у Вас на руках, милорд - каждый глоток спиртного это вызов моей жизни *слабо улыбается*

0

530

Fran?ois III le Jeune
А ещё говорят, что клобук не делает человека монахом! Врут безбожжжно...
*губки бантиком, преувеличенно кокетливо хлопает ресницами*

0

531

François III le Jeune Тогда поздравляю, Ваше Величество. Вы их уже поздравили?
Jeanette L'écureuil Да, кажется именно из него. *смеется*
Kayen de l'Ain Ох, уж эти матушки...

0

532

Claude d'Arcourt
Нда... Что тут скажешь?.. Песец горностаю... :whistle:

0

533

Claude d'Arcourt
*смеется* О, эта дама просто чудесна, что Вы! Она очень мила и общительна, но, к несчастью, считает свое дитя сущим ребенком, которому даже переночевать у друга нельзя и комендантский час в двадцать, ноль-ноль А этому чудовищу уже двадцатник стукнул! *весело*

0

534

Jeanette L'écureuil Пожалуй, это звучит немного грубо.
Kayen de l'Ain И ночевать у "ребенка" она тоже не пускает?

0

535

Claude d'Arcourt
Песец - это полярная лисичка. А "несколько грубо" пишется иначе...  :writing:

0

536

Claude d'Arcourt
*фыркает* "дитятко" должен ночью спать, а не петь нехорошему мне песни или, что еще хуже... пытаться меня успокоить...  а когда я в гостях и его родители дома - именно так и происходит, так что нет

0

537

Jeanette L'écureuil Мадемуазель, я ведь все-таки роялист...
Kayen de l'Ain Да, я все уверяюсь в мысли, что родителей следует метлой отгонять от их совершеннолетних чад. *покачал головой*

+1

538

Claude d'Arcourt
Эмм?.. И как песец связан с роялистами?

+1

539

Jeanette L'écureuil Не одно это слово, но вся фраза в целом звучит как угроза монархии. *уверенно*

0

540

Claude d'Arcourt
*закатывая глаза*
Вот только не надо ассоциаций с реальными династиями!! Такой моветон!! :rolleyes:

0

Вы здесь » Власть, революция, церковь. » Архив » Салон №2. В честь здешних господ.