Jeanette L'écureuil
*очень тихо* За революцию до нашей победы, леди..
Kayen de l'Ain
*слегка дернулся* спокойнее, я тебя прошу... Завтра все расскажу... И какие ты опять таскаешь тяжести, а?!
Власть, революция, церковь. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Власть, революция, церковь. » Архив » Салон №2. В честь здешних господ.
Jeanette L'écureuil
*очень тихо* За революцию до нашей победы, леди..
Kayen de l'Ain
*слегка дернулся* спокойнее, я тебя прошу... Завтра все расскажу... И какие ты опять таскаешь тяжести, а?!
Jeanette L'?cureuil
*утянул чашку кофе, пьет, балансируя на подлокотнике кресла* Огромное спасибо! *цапнул шанежку* Эти с чем? *довольно щурится*
Dominik de Crown
Жьду! *ласково погладил бедро, улыбаясь и строя невинные глаза* Да такь... матушке помогаю в саду. Она у меня с первого числа в отпуске - тут де зарылась в грядки, а я - поди, принеси воду, притащи ведерко грунта, смотайся за перегноем... радуюсь весне, в общем *смеется*
Kayen de l'Ain
Эти классические - сметана с картошкой) Но с ягодами тоже есть)
Dominik de Crown
*так же тихо* Аха... Нет уж, нет уж, лучше сами за революцию до вашей победы, мне-то с неё чего за выгода?)
Jeanette L'?cureuil
*жует* Классические я тоже люблю. Но от ягодных не откажусь *хитро*
Jeanette L'écureuil
*приложил руку к левой стороне к сердцу и закатил глаза* Леди разбиват мне сердце!! *тихо* у всех своя польза или прок..
Kayen de l'Ain
о, понимаю... *тихо улыбнулся* осторожнее..не играй с огнем, я ведь сорвусь...
Dominik de Crown
Да, как же тебе не понимать? *смеется* Самого матушка припрягает, да еще как, м? С каким огнем? Никакого огня не вижу *строит невинные глазки и косит под дурачка, мягко поглаживая мужчину по бедру*
Kayen de l'Ain
И отец тоже..*вздохнул*
Маркиииз....*тихим бархатным голосом* постеснялись бы леди,а?
Kayen de l'Ain
Ой)) *кокетливо* Ну, только ради вас)) *вытащила блюдо с ягодными*
Леди разбиват мне сердце!!
Оно у вас каменное, надо полагать?)
Оно у вас каменное, надо полагать?)
*улыбнулся* по мнению большинства оно у меня отсутствует...
Dominik de Crown
Ну моего самого припрягают, а он забывается... и уходит в себя, строить собственные грандиозные задумки. Так что до меня хорошего ему дела нет *вздыхает*
Что естественно - то не безобразно *нежно улыбается, неотрывно гляда в глаза* Герцог... а я соскучился. Безумно *тоскливо вздохнул и потерся лбом о шею* Я схожу с ума?
Jeanette L'?cureuil
Ради меня? *радостно, быстро проглотил шаньгу и потянулся за ягодной* Вы - просто чудо! *улыбается*
Dominik de Crown
Ну, тогда вам точно ничего не грозит)
Kayen de l'Ain
Я - просто девушка)
Dominik de Crown
*влез в беседу* Ах вот даже как... я запомню. На будущее *хитро улыбнулся*
Kayen de l'Ain
*вздернул тонкие брови* естесственно? *поцеловал в висок* однааако... Я тоже страшно скучал, маркиз...нет, это я так дурно на вас влияю...
Jeanette L'écureuil
вполне возможно, леди..хотя кое кто опровергает эту устоявшуюся аксиому..*улыбнулся*
Jeanette L'?cureuil
Вы не просто девушка *хмыкает* Вы - радость для моих глаз, увеселение для моих ушей и счастье для моего желудка! *смеется* А если честно, я не знаю что бы делал все выходные без Вашего общества *мягко улыбается, откусывая маленькие кусочки от шаньги*
Dominik de Crown
*отломил кусочек, запихивает в рот* Пробуй!
Каким образом ты на меня влияешь? *проведя пальцами по тому месту, где только что были губы брюнета* Как жестоко! *решает наглеть окончательно и переползает на колени, стараясь не разлить кофе*
Отредактировано Kayen de l'Ain (2010-05-03 16:17:02)
Dominik de Crown
Мягкое сердце нельзя разбить.
Kayen de l'Ain
Скорее всего, скучали бы. Хм... Может, мне шутом устроиться? На полставки?))
Jeanette L'?cureuil
Безумно скучал... Не шутом, мадемуазель. Бардом, с Вашим-то талантом *улыбается*
Kayen de l'Ain
Бардом опасно)) А с шута какой спрос? Дурак он и есть дурак)) Что хочет, то и говорит, причём всем подряд)
Kayen de l'Ain
*съел* очень вкусно.. Леди, мои вам комплименты..
Мягкое сердце нельзя разбить.
его можно порвать... я не думал об этом уже..очень много лет...
Dominik de Crown
Порвать?)) Это сложнее, чем разбить.
Ах вот даже как... я запомню. На будущее *хитро улыбнулся*
*закатил глаза* успокойся, к тебе это...ты исключение..за все эти годы ...*резко оборвал себя*
Jeanette L'?cureuil
Ну это да *смеется* Главное - правильно косить под дурачка
Dominik de Crown
*долго думает, какую ему еще пакость сделать, потом засовывает в рот последний кусочек сдобы и целует, передавая угощение* Как мама-птица *смеется, протягивая кофе, чтобы запил* Маленькая наколенная трапеза *довольно*
Kayen de l'Ain
Ой, да я этим полжизни занимаюсь)) А за это, оказывается, ещё и платят!
Kayen de l'Ain
*слегка шокирован, заивает кофе*
Маркиз..не ожидал...*задумчиво* и кто из нас тут искуситель?...
Jeanette L'?cureuil
Да, главное - делать это в подходящем месте и в подходящее время *пожимает плечами и думает стащить еще угощения* А то можно заиграться и - фьють - Голову с плеч! (с)
Kayen de l'Ain
Самое подходящее время и место - дворец короля... Но меня туда не пускають((
Dominik de Crown
Ну... Вы, вроде как... *елозит* Я же всего лишь Вас угощаю *невинно улыбается и заглядывает в глаза*
Jeanette L'?cureuil
А Вы обратитесь к господину-советнику *смеется* Через мою скромную персону. Пустят
Kayen de l'Ain
О да...*тихо рассмеялся* ну допустим..*перебирает прядки волос*
Вы здесь » Власть, революция, церковь. » Архив » Салон №2. В честь здешних господ.