Власть, революция, церковь.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть, революция, церковь. » Принятые анкеты » Bernard Clairvaux / ...злой и бесчинный...

Bernard Clairvaux / ...злой и бесчинный...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя.
Bernard Clairvaux / Бернард Клеирвакс
2. Возраст.
64
3. Раса.
Человек
4. Сторона, сословие.
Духовенство / правительство и церковь
5. Состоите ли в организации, если да – то в какой и какую функцию выполняете?
Инквизиция 
6. Профессия, род занятий.
Городской верховный инквизитор
7. Внешность.
На вид даже моложе своих лет. Высокий житель Лебланка, 190 ростом; широкоплечий брюнет, предпочитающий носить короткие стрижки. Из одежды, привычен, носить все, что удобно и не мешает в сражениях. Долго не мог привыкнуть к «современному» стилю, но найдя компромиссы, совместив классику и полуспорт, добился гармонии. Маскировка, бдительность и ценный опыт столетий дают свои преимущества даже в выборе соответствующей эпохе одежды. Из особых примет – кольцо на большом пальце с кельтской вязью подарок любимого человека.
Глаза у мужчины тёмно-карие и левый глаз заметно темнее правого. Взгляд беспристрастный и иногда даже безумный, черт его знает, что твориться у этого человека в голове. Что вообще касается его лица, то кем бы оно ни было составлено, явного брака нет. Голова человека имеет овальную форму, все части лица пропорциональны относительно друг друга. Левая бровь рассечена и ему, в общем, то, это идет. Не зря же говорят, что шрамы украшают мужчину. У Бернарда завораживающая улыбка. Когда  он улыбается, у него видны ямочки.  Нос у Бернарда с горбинкой и несколько раз уже был сломан и если приглядеться, то это можно заметить. Так как детство у парня было боевое, у него много шрамов, особенно на затылке (чего не видно из-за густых волос).
8. Характер.
Как говорится добрая душа. Бернард очень приветлив и слишком часто не сердится, по мнению некоторых он практически не умеет этого делать.  До боли часто делает вид, что обижается, а потом неожиданно смеется.
У Бернарда очень часто меняется настроение секунду назад он мог злиться и мог разрушить все на своем пути, но тут же неожиданно приветливо улыбнуться и притвориться словно тут ничего только что не было. А вот разозлить Бернарда очень не просто. Он ведь не хочет проблем на свою голову. Поэтому если даже его разозлят, он просто промолчит и лишь выплеснет свою злость у себя в кабинете. Злость может проявиться лишь, когда ученик сделал слишком, непростительную проказу. Так что берегитесь дорогие мои, если попадетесь Бернарду за шалостью.
Самое лучшее так Бернард всегда спокоен и уравновешен. Всегда надеется на собственные силы. Так что в унынии его увидишь не часто, если он вообще бывает в таком состоянии.
Старается при всех быть очень вежливым и уделять внимание каждому своему собеседнику. Старается выявить его характер. чтобы понять как следует вообще с тем или иным человеком
9. Биография.
«Лебланк. Лотиан… Родовой замок…» Память злая штука. Сколько бы не прошло времени, а Берни помнит отчий дом, время, когда он был маленький, когда он был живой… Все меняется, рушится, подчиняется силе, вот только Лебланк, как и он – сын своего народа – никогда не падал ни перед кем на колени, даже когда его обращали в инквизицию, но об этом позже.
Родившись не в самое спокойное время и едва став на ноги, сполна ощутил – какого это остаться ни с чем. Небольшой замок в окрестности Лотиана, что на востоке Лебланка, в котором родился мальчик, наследник рода – был сожжен и разрушен за одну ночь. Сад, в котором он проводил время с отцом; конюшни, с его подаренным гнедым на пятый день рождения – сожжены. Отец не поладил с местными банкирами, семья : Пацы. Скорее всего они подослали наемников, чтобы те расправились как надо. Будто вырванные листки, будто золою перемазанная душа – рвалась на части, протестовала… и просила отмщения. Видя, как умирают близкие, друзья отца, сражаясь, стараясь при каждом удобном случае отстоять свою землю, Бернард впитывает дух противоборства, дух свободы и жизни ради мести. У мальчика, а затем и юноши случаются разные времена, как веселые, легкие, если жизнь в оппозиционных лагерях, кому-то и могла показаться таковой, то только ему; так и невыносимо тяжелыми. Смерть матери -  Клэр основательно подкосила здоровье отца. Армадал  через месяц слег и больше не поднялся с постели…
Сиротою он понял, как это важно ценить тех, кто рядом, тех, кто тебе дорог и кого ты по-настоящему любишь. Но так же он понял, что ему уже нечего терять, кроме как единственного, что еще имело хоть какую-то ценность – собственная жизнь. Сражаясь плечом к плечу, против завоевателей, марадеров и прочей швали, заслужил прозвище – Бесстрашный. Никогда не боялся повести за собой людей, быть на расстоянии близкого удара и получить ранение. Шрамы украшали юношу с детства, но с возрастом они стали похожи на алые нити, спутавшиеся от спины, к груди, рукам… Не единого раза, Бернард не сожалел о своем выборе, своих действиях. Каждый шаг был продуман заранее, каждое слово взвешено и сказано к месту…
Все началось быстро, как и быстро кончилось. Горы трупов, запах смерти и гниения был верным другом едва несшим себя на ногах мужчину. Держась за стены какого-то дома, Бернард повалился на двери и они послушно скрипнув, впустили незнакомца во внутрь. Чума уже успела попировать вдоволь. На полу лежал хозяин дома, на лестнице, очевидно спеша на помощь, но так же, из последних сил, ползком не дойдя до мужчины, замерла в не естественной  позе хозяйка. Пройдя дальше, сбивая вазу со столика, хватаясь за гобелены, срывая картины, будто в бреду - смертельном и последнем, Бернард кричит, что есть сил:
- Я хочу жить! Хочу… - падает в кресло у камина, голова безвольно опрокидывается на спинку, упираясь затылком, замирает. Бернард слышит шорох шагов, но едва уловимый, хотя в том состоянии он был вообще удивлен, что хоть как-то мог слышать, видеть очертания предметов. Предсмертная агония выжигала все внутренности, осушая слизистую, замедляя биения сердца. И в момент, когда перед глазами, калейдоскопом, намешанных обрывков из прошлого, проносилась жизнь: пожары, смерти, улыбки любимых женщин, любовников; тех, , Арден видит еще одно лицо. Глаза налитые кровью сверкают, а улыбка кажется звериным оскалом… и боль – нечеловеческая, нереально острая, затягивающая, как в какую-то воронку, подминающая всю волю и силу. Сердце замедляется ,  Тук-тук… Тук-тук… Человек умирает, но тот человек не дал умереть Бернарду. Он был в рясе, и улыбался , но это лиж сон, что? Не сон? Тогда, что? Это правильный путь. Наверное хотел показать этот человек, мести больше не нужно.
Берни, как только пришел в себя, спросил у Асфоделя:
- Почему я? – это было единственное, что волновало тогда Берни и что не давало покоя по сей день.
- Потому, что ты поведешь мою армию.
10. Способности.
Риторичен
11. Отношение к: власти, церкви, возможной революции.
Власть - Неприемлемо. Церковь - Приемлемо. Революция - нейтрально.
12. Знаете ли о существовании нечисти?
Как инквизитор об этом не может знать? Думаю описывать не имеет смысла. Тут и так все ясно.
13. Статус
...злой и бесчинный...
14. Связь с Вами
567183073

Отредактировано Bernard Clairvaux (2010-04-15 16:00:00)

+1

2

Bernard Clairvaux
Доброго времени суток, святой отец. *улыбнулся* Рад приветствовать слугу Господа Нашего. Очень эмоционально и с любовью Вы описали себя, было интересно и приятно читать. Теперь перейдем к недостаткам, коих в сущности не так уж и много. *сделал широкий жест рукой*.

Буду Вам благодарен, если распишете пару строк во внешности. Расширение у всех разное, конечно, но у меня не хватает буквально двух строчек до необходимого в правилах минимума. Думаю, Вам не составит труда их дописать? *мягко улыбнулся*
И, да, аватары - строго фотографические. *развел руками*

Bernard Clairvaux написал(а):

«Франция. Лотиан… Родовой замок…»

Высокий шотландец

Франция, как и он – сын своего народа

окрестности Лотиана, что на востоке Франции,

У нас альтернативное Франции государство, название его - Лебланк. Постарайтесь избегнуть четкого обозначения национальности и местности.

Небольшой замок  был сожжен и разрушен за одну ночь.

Распишите подробнее, кто так поступил с Вашими родителями и их имуществом - кровные враги, или же вы вызвали неудовольствие тогдашнего короля, а особенно если дело происходило не в Лебланке.

Сражаясь плечом к плечу, против завоевателей, марадеров и прочей швали, заслужил прозвище – Бесстрашный.

Где, когда и кем Вы были, когда сражались? Уточните, пожалуйста. *дружелюбно наклонил голову* Мне искренне интересны эти "засекреченные" факты вашей биографии.

Декстер

М? *удивленно* о ком речь?

Декстер слышит шорох шагов, но едва уловимый, хотя в том состоянии он был вообще удивлен, что хоть как-то мог слышать, видеть очертания предметов. Предсмертная агония выжигала все внутренности, осушая слизистую, замедляя биения сердца. И в момент, когда перед глазами, калейдоскопом, намешанных обрывков из прошлого, проносилась жизнь: пожары, смерти, улыбки любимых женщин, любовников; тех, , Арден видит еще одно лицо. Глаза налитые кровью сверкают, а улыбка кажется звериным оскалом… и боль – нечеловеческая, нереально острая, затягивающая, как в какую-то воронку, подминающая всю волю и силу. Сердце замедляется ,  Тук-тук… Тук-тук… Человек умирает, но тот человек не дал умереть Бернарду.
- Почему я? – это было единственное, что волновало тогда Берни и что не давало покоя по сей день.

Ну вот. *огорчился* с этого момента я как-то совсем перестал понимать, что к чему. Кто Вас спас? Какая армия? Что же все-таки произошло?
Заранее благодарен за объяснения.

0

3

Код:
«Франция. Лотиан… Родовой замок…»

Лотиан это вымышленный мною город, я не хотел дерзать историю.

Код:
Высокий шотландец

Да вы правы, как шотландец мог добиться такого статуса? Даже исходя из истории. Поэтому меняю на кроеного француза.

Код:
Франция, как и он – сын своего народа

Метафора. Преданный своей стране. Решил написать по красивому.

Код:
окрестности Лотиана, что на востоке Франции,

Уже написал, что город вымышленный мною. Если надо будет я перепишу выбрав натуральный город. "Лебланк"

Код:
Небольшой замок  был сожжен и разрушен за одну ночь.

Нет вы меня убедили, это происходило в "Лебланке"
Значит дело было так.....Это были простые воры,  ни кто точно не знает. Может даже наемнике. Наша семья досаждала на то время неким "Пацам" у них в семье были одни банкиры, и случилось так, что отец не поладил с главой семьи "Пацы"  на следующий же день месть свершилась.

Код:
Сражаясь плечом к плечу, против завоевателей, марадеров и прочей швали, заслужил прозвище – Бесстрашный.

Самоучка, я не был на службе у короля. Все дело в мести. Детское потрясение. Если вы меня праведность понимаете.

Код:
Декстер

Случайность, я играл этим именем на другой ролевой поэтому и проговорился наверное. Не обращайте на это внимания.

Код:
Декстер слышит шорох шагов, но едва уловимый, хотя в том состоянии он был вообще удивлен, что хоть как-то мог слышать, видеть очертания предметов. Предсмертная агония выжигала все внутренности, осушая слизистую, замедляя биения сердца. И в момент, когда перед глазами, калейдоскопом, намешанных обрывков из прошлого, проносилась жизнь: пожары, смерти, улыбки любимых женщин, любовников; тех, , Арден видит еще одно лицо. Глаза налитые кровью сверкают, а улыбка кажется звериным оскалом… и боль – нечеловеческая, нереально острая, затягивающая, как в какую-то воронку, подминающая всю волю и силу. Сердце замедляется ,  Тук-тук… Тук-тук… Человек умирает, но тот человек не дал умереть Бернарду.

Разъясняю. Здесь я хотел описать все, что происходило за тот период с Бернардом. У него на уме было только одно, жажда мести. Но как принципе и всегда хорошим финалом это не заканчиваться. Можно предложить, что на тот период была чума. Я конечно могу путать, так как не очень хорошо знаю историю. В основном я изучаю историю своей странны. Армия я имел в вид, свякой швали. Это я и подразумевал  как "Армия". Спас себя я сам. Асфоделя это мираж. Я не описал но сейчас я попробую. Человек пришел в рясе, вид у него был не лучше моего. Поэтому Берни и подумал, что это к нему приходил человек с того мира.

Аватарку я сменю. Внешность допишу. Если можно тут.
Глаза у мужчины тёмно-карие и левый глаз заметно темнее правого. Взгляд беспристрастный и иногда даже безумный, черт его знает, что твориться у этого человека в голове. Что вообще касается его лица, то кем бы оно ни было составлено, явного брака нет. Голова человека имеет овальную форму, все части лица пропорциональны относительно друг друга. Левая бровь рассечена и ему, в общем, то, это идет. Не зря же говорят, что шрамы украшают мужчину. У Бернарда завораживающая улыбка. Когда  он улыбается, у него видны ямочки.  Нос у Бернарда с горбинкой и несколько раз уже был сломан и если приглядеться, то это можно заметить. Так как детство у парня было боевое, у него много шрамов, особенно на затылке (чего не видно из-за густых волос).

0

4

Bernard Clairvaux

Лотиан это вымышленный мною город, я не хотел дерзать историю.

Хорошо. *улыбнулся* Лотиан - оставляем, просто замените везде Францию на Лебланк.

Да вы правы, как шотландец мог добиться такого статуса? Даже исходя из истории. Поэтому меняю на кроеного француза.

Имеется в виду не то, как шотландец мог добиться высокого статуса (кстати, строчка ведь была во внешности, так что речь вроде бы не о статусе?), а то, что шотландцев в нашем мире нет, потому что нет Шотландии. Есть ее эквивалент.

Метафора. Преданный своей стране. Решил написать по красивому.

Метафора хороша, я прицепился к упоминанию Франции ))

Нет вы меня убедили, это происходило в "Лебланке"
Значит дело было так.....Это были простые воры,  ни кто точно не знает. Может даже наемнике. Наша семья досаждала на то время неким "Пацам" у них в семье были одни банкиры, и случилось так, что отец не поладил с главой семьи "Пацы"  на следующий же день месть свершилась.

Распишите это, отредактировав, в самой биографии.

Я не описал но сейчас я попробую.

Жду с нетерпением. *улыбнулся*

Аватарку я сменю. Внешность допишу. Если можно тут.

Хорошо, дописанную внешность я сам вставлю в Ваше основное сообщение с анкетой. *доброжелательно кивнул*

Случайность, я играл этим именем на другой ролевой поэтому и проговорился наверное. Не обращайте на это внимания.

Не буду, но отредактируйте, заменив на Бернарда.

0

5

Вроде все.

0

6

Bernard Clairvaux
Прекрасно. Вы молодец. Остается последний вопрос, после которого я Вас приму.
Вы заболели чумой, если я Вас правильно понял. Но самому спасти себя, без лекарств, было бы сложно. Может быть, пропишете, как попали к врачам? И они Вас выходили?

0

7

Master
В мире бывают чудеса, мой господин. Я спасся чудом. Тот человек в рясе спас меня. Наверное я очень много смотрю документальные программы.

Отредактировано Bernard Clairvaux (2010-04-15 16:37:00)

0

8

Bernard Clairvaux
*широко улыбнулся* Хорошо. Я не склонен верить в чудеса, и возможно, Вы перенесли не чуму, а иное заболевание, которое Ваш организм, вследствие потрясения, излечил сам, точнее, - перемог его. Но каждому свое - возможно, это было чудо. Вы мне очень нравитесь, и я рад, что Вы вняли моим просьбам внести коррективы - теперь я счастливо могу Вас принять. Добро пожаловать - от меня, и теперь ждем веского слова Миледи, Хозяйки.

0

9

Master написал(а):

*широко улыбнулся* Хорошо. Я не склонен верить в чудеса, и возможно, Вы перенесли не чуму, а иное заболевание, которое Ваш организм, вследствие потрясения, излечил сам, точнее, - перемог его. Но каждому свое - возможно, это было чудо. Вы мне очень нравитесь, и я рад, что Вы вняли моим просьбам внести коррективы - теперь я счастливо могу Вас принять. Добро пожаловать - от меня, и теперь ждем веского слова Миледи, Хозяйки.

Спасибо, очень приятно. Жду терпеливо госпожу. "Поклонился и ушел ждать госпожу"

0

10

Что же, снова мое слова последнее.
Bernard Clairvaux
Рада Вас приветствовать.
Вы молодец, что поправили все, что посоветовал Вам Мастер. Так Ваша анкета стала еще лучше, чем была ранее.
Сейчас меня все вполне устраивает.
Приняты и от меня.
Располагайтесь.

0

11

Mistress
Спасибо. Надеюсь ваша ролевая оставит для меня только теплые воспоминания.

0

Вы здесь » Власть, революция, церковь. » Принятые анкеты » Bernard Clairvaux / ...злой и бесчинный...