Власть, революция, церковь.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть, революция, церковь. » Беседы обо всем » Салон №3. В честь Миледи.

Салон №3. В честь Миледи.

Сообщений 61 страница 90 из 197

61

Jeanette L'écureuil
*мрачно* а я поймаю...

0

62

Dominik de Crown
Я не издеваюсь, между прочим *расстроился* Я хочу, чтбы ты тоже развлекся.... а ночной моцион - чем не развлечение? *заглядывает в глаза и осторожно приближается* Ты все е слишком... слишком непредсказуем, чтобы над тобой издеваться...
*не удерживается и лезет в рот к мужчине с линейкой в надежде проверить длину зубов*

0

63

Kayen de l'Ain
*хмыкнул*..так я развлекался..лет 85 тому назад...
*клацнул зубами*

0

64

Dominik de Crown написал(а):

а я поймаю...

И покусаете... А кусать во мне - две кости и крови ложка...  :yep:  :whistle:

0

65

Jeanette L'?cureuil
*осторожно* Там собаки... они побытрее человека бегают, так что Вы лучше по крышам... А герцог... надеюсь, он все же не остпнется дома
Rosenna Shamber Elarion
Здоровье - всегда больная тема *улыбнулся* А Вы расскажите про свое увлечение *заинтересованно* Которое продемонстрировали так ярко

0

66

Jeanette L'écureuil
ах, ну почему сразу "покусаете" у меня и другие интересы есть...*усмехнулся*

0

67

у меня и другие интересы есть...

:huh:
Знаете, Kayen de l'Ain, я тоже надеюсь, что не останется... Оооочень надеюсь...  :confused:

0

68

Dominik de Crown
*посчитал* Фи... так неинтересно... тогда еще мой дед не родился, между прочим! Я ему - романтика, луна, звезды... ушаты помоев на голову из окна и пробежка по булыным мостовым, а он мне - про древность! *фыркнул*
*и чуть не укусил за палец, который был тут же отдернут* И как это называть? *лезет снова* Ну-ка не мешай! Научный прогресс загнется, если я не узнаю тайну столетия!

0

69

Jeanette L'?cureuil

ах, ну почему сразу "покусаете" у меня и другие интересы есть...*усмехнулся*

*передернулся* Знаете, мон шер, я вас туда все же не пущу... для Вашей же безопасности! Вы лучше ко мне приходите...

0

70

Jeanette L'écureuil
*печально улыбнулся*

Kayen de l'Ain
это не романтика, поверь...*фыркнул, но замер ненадолго*

0

71

Kayen de l'Ain

Вы имеете в виду фотографику?

0

72

Dominik de Crown
*нахмурился* Тогда предлагай свои варианты! Только без прогулок по кладбищам... и склепам... исследования исследованиями, но с лежалыми покойниками я не работаю! Жду...
*заглядывает в па... рот, осматривая клыки* Вот это зубищщи... зачем тебе такие, м? Давай их вырвем... они же нарушают тебе всю конспирацию! а я сохраню для своей колекции диковинок...

0

73

Rosenna Shamber Elarion
Ее самую! *улыбнулся, вспомнив своего знакомого фоторгафа* Это же безумно интересно!

0

74

Kayen de l'Ain

Что это Вы делаете? *смеётся*
Пытаетесь узнать как устроен вампир?

0

75

*печально улыбнулся*

О, бледный ангел, павший с высоты,
Гордынею чужою увлечённый!
Какой печалью околдован ты,
В одежды вечной скорби облачённый?
В твоих глазах - отчаянье и боль
Как демоны твою терзают душу...
Я твоего молчанья не нарушу -
Позволь мне разделить его с тобой...

Kayen de l'Ain
К вам - всенепременнейше)) Но с утра пораньше. И вы правы, я, пожалуй, воспользуюсь добротой падре и останусь под защитой Церкви))

0

76

Kayen de l'Ain
*хмыкнул* театры, вечера у камина...изучение звезд.....сколько угодно..
*нахмурился и закрыл рот* Ну уж нет!!!!я проще позагорать выйду....*мрачно*

0

77

Kayen de l'Ain
*задумалась* Да, интересно. Я даже не знаю о чём Вам именно рассказать *улыбнулась*
Начала я фотографировать зимой и эти фотографии моей сестрёнки были самыми первыми моими работами.
Ну а дальше пошло-поехало.
Больше всего люблю фотографировать окружающий нас мир.
М...может, вы что-нибудь сами спросите? Я просто не знаю, что ещё рассказать...

0

78

Rosenna Shamber Elarion
*хмыкнул* О, уверяю Вас, он ничем... почти от нас с Вами не отличается... а если бы я хотел узнать, как он устроен... *задумался* хотя нет... я не хочу этого знать... должны же оставаться хоть какие-то иллюзии *улыбнулся* И не думайте, что я его отдам!

0

79

Jeanette L'écureuil
*улыбнулся, внимательно слушая*
Леди не побоится? Зная, что я страшен в гневе и учитывая мой тяжелый характер? и то, что мое сердце давно мне не пренадлежит?и ревность маркиза?

Отредактировано Dominik de Crown (2010-05-19 22:57:50)

0

80

Kayen de l'Ain
Уж поверьте мне, я знаю что представляют из себя вампиры *улыбнулась* По профессии положено мне знать о них. Так что как строены они я тоже в курсе *улыбнулась, блеснув глазами*

*рассмеялась* Я и не думаю его у Вас забирать, что Вы *улыбнулась*

0

81

Леди не побоится?

Герцог, вы хотите сказать, что маленькой беззащитной девушке что-то угрожает в обществе столь благородного джентельмена?  :huh: А ваше сердце оставьте тому, кому отдали, у вас есть и другие достоинства.  :flirt: Тут маркиз может быть совершенно спокоен, я не зарюсь на чужих мужчин))

0

82

Jeanette L'?cureuil
*улыбнулся* Какое счастье, что Вам есть куда пойти! Это так радует...
А ко мне обращайтесь - всем чем смогу - помогу...
Dominik de Crown
*представил* Ну... театры - нет, настолько компрометировать тебя и себя я не намерен! Вечера у камина? Люблю огонь... Я подумаю! А звезды... какой Вы, однако, романтик, месье... поскорее бы найти Вам жену!
*фыркнул* Не... на солнышке неинтересно! *улыбнулся* А зубки мне понравились, между прочим! Такие... острые, как стилеты... *мечтательно* Подари мне стилеты - я все мигом прощу!
Rosenna Shamber Elarion
И давно у Вас это увлечение? Что имеено любите фотографировать? В плане, людей, животных, природу или всего понемножку? Любимое время для съемок? *любопынто сверкает глазами*

0

83

Jeanette L'écureuil
Зная мою репутацию, и количество попыток отправить меня на тот свет....*задумчиво* Думаю, не особо*улыбнуля*

0

84

Dominik de Crown
Я поняла - вам нравится меня пугать!)) Хоть какое-то разнообразие))

0

85

Kayen de l'Ain написал(а):

А звезды... какой Вы, однако, романтик, месье... поскорее бы найти Вам жену!

*лицорезко исказилось гримасой страшной боли*

Kayen de l'Ain написал(а):

Подари мне стилеты - я все мигом прощу!

Хорошо, подарю..завтра, хорошо?

0

86

Jeanette L'écureuil написал(а):

поняла - вам нравится меня пугать!)) Хоть какое-то разнообразие))

*улыбнулся* вы хоть вид делаете, что боитесь..уже плюс)))

0

87

Kayen de l'Ain

Rosenna Shamber Elarion написал(а):

Начала я фотографировать зимой

Rosenna Shamber Elarion написал(а):

Больше всего люблю фотографировать окружающий нас мир.

Людей не очень люблю фотографировать. Начинаешь говорить им стань так и так, покажи мне то и то,а они только смеются. Тогда ничего хорошего не выходит *улыбнулась*

Любимое время...да хоть ночью) Я так и не смогу сказать. Вот когда я чувствую ,что вот оно идёт вдохновение, цифровик в руки и пошла)

0

88

Dominik de Crown
*тихо фыркнул* Кто из нас двоих ревнивец? *приподнял бровь*
Rosenna Shamber Elarion
*очаровательно улыбнулся* Ох-хо-хо! Ну вот... разрушили мне весь романтизм моего знакомства в милордом... *делает вид, что расстроен и сам ничего не знал... до сегодняшнего дня*
*счастливо рассмеялся* Как это обнадеживает!
Jeanette L'?cureuil

Jeanette L'?cureuil написал(а):

у вас есть и другие достоинства

имеются, но он, видимо, стесняется их показывать *рассмеялся*
Я и не беспокоюсь... для того, чтобы попытаться это сделать Вы слишком благоразумны

0

89

Kayen de l'Ain
*приложила ладонь ко рту* Какой ужас! Как я могла так поступить. Мне так жаль...*картинно похлопала глазками, подыгрывая*
*тоже засмеялась*

0

90

*улыбнулся*
Вынужден откланяться. Доброй всем ночи...

0

Вы здесь » Власть, революция, церковь. » Беседы обо всем » Салон №3. В честь Миледи.