Власть, революция, церковь.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Власть, революция, церковь. » Беседы обо всем » Салон №3. В честь Миледи.

Салон №3. В честь Миледи.

Сообщений 31 страница 60 из 197

31

Dominik de Crown
*фмыкнул* То ли еще будет... *протянул, закатывая глаза* Кто-то посмел Вас подвести? *удивленно вскинул брови и подошел ближе* И что же будет этому недостойному?

0

32

Dominik de Crown

в этом мире много несправедливости *развела руками* пройдёт, не такое уж это затяжное дело..творческий кризис

0

33

Dominik de Crown
Вы удивительно догадливы, Ваше Сиятельство!  :flirt:
*украдкой суёт Кайену плащ*

0

34

Jeanette L'?cureuil
*забирает, недоуменно оглядывает, шепотом* Так... и каков же план? *улыбается*

0

35

Kayen de l'Ain написал(а):

Ремонт... работа-работа-работа и еще раз это слово *развел руками* Ни о каком отдыхе и речи быть не может. Если только духовном, в хорошей компании по вечерам... кто знает? *пожимает плечами* Предпочитаю не загадывать заранее

Аналогично. Если начну строить грандиозные планы типа отдыха на лазурном берегу, всё обязательно провалиться. А от этого только одни расстройства будут потом...

0

36

Kayen de l'Ain
ничего хорошего...*мрачно усмехнулся* но не будем о моих маленьких увлечениях...

Rosenna Shamber Elarion
я на это надеюсь..

Jeanette L'écureuil,Kayen de l'Ain

ха ха ха..*мрачно* может хватит, а?..свяжу обоих и все..*мрачно глядя на заговорщиков*

0

37

Rosenna Shamber Elarion
*рассмеялся* О таком я даже не думаю... больше притягивают столицы мира, нежели курорты... ненавижу города-курорты. А про загадывать - это да... как говорится, "человек предполагает..."

0

38

Kayen de l'Ain

Это я образно. Я не люблю лежать на пляже и загорать (тем более с моим типом кожи это вообще не реально сделать)
Хм...а Бог располагает....так там говорится, если не ошибаюсь) Плохо разбираюсь в такого рода изречениях

Dominik de Crown

*улыбнулась*

0

39

Rosenna Shamber Elarion
*протянул алую розу*

0

40

Dominik de Crown
Увлечения... *протянул* Пытчную приготовить? *потирает руки* А я еще одного человечка для развлечения Вашей персоны приволоку... *кровожадно*

Dominik de Crown написал(а):

?..свяжу обоих и все..*мрачно глядя на заговорщиков*

*вскинул бровь* И что? Все - что? *с любопытством* Не разу не был в поздемных закутках... устрой экскурсию, м?

0

41

Kayen de l'Ain
*так же недоуменно*
Ну как же? Мы же договорились - герцог ловит вас вместо меня, а я вместо вас торчу в его покоях. Должна ж я хоть раз в жизни поспать на барской постели да ещё и без барина?))

Dominik de Crown
Пардон, монсеньор... Не имела удовольствия вас понять... *предельно честные глаза*  :flirt:

0

42

Dominik de Crown
*улыбнулась уголками губ*
Благодарю вас *взяла розу* Очень мило с Вашей стороны... *смотрит, чуть наклонив голову*

0

43

Rosenna Shamber Elarion
*смеется* Аналогично... на этих выходных пару часов побыл на солнышке - неделю хожу в мягких свитерах, чтобы не тревожить сгоревшую кожу *вздохнул*
Бог... судьба... какая разница? Это не так уж и важно, в конце концов

0

44

Kayen de l'Ain
приготовить, приготовить...*мрачно* волоки..больше народу..веселей вампиру..

Kayen de l'Ain написал(а):

вскинул бровь* И что? Все - что? *с любопытством* Не разу не был в поздемных закутках... устрой экскурсию, м?

устрою..с практическим применением ...*вздохнул* за что ты так со мной?

0

45

Rosenna Shamber Elarion
это такая мелочь, миледи..*вздохнул* что то не так?

0

46

Kayen de l'Ain

М...Вы меня понимаете. Немного завидую тем людям, которые покрываются золотистым и ровным загаром. Я же не загораю, а сгораю. Из чего делаю вывод, что молочно-белая кожа это плохо.

0

47

Jeanette L'?cureuil
*тихо радуясь устраиваемой гадости, накидывает плащ* Я постараюсь бегать от него до самого утра, чтобы Вы выспались на этом чудовище, именуемом кроватью, мон шер... *рассмеялся и весело подмигнул*

0

48

Dominik de Crown

*улыбнулась* нет, всё в порядке. Есть у меня привычка смотреть в упор на человека. Особенно в глаза смотреть люблю, но все почему-то отводят взгляд *покрутила в руках розу*

0

49

Rosenna Shamber Elarion
*поднял бездонные черные глаза, омуты страсти, боли, тьмы и..чего то неясного и посмотрел девушке в глаза*

Отредактировано Dominik de Crown (2010-05-19 22:15:11)

0

50

Kayen de l'Ain
Постарайтесь не переутомиться... "Ибо скор у мёртвых шаг"...  :yep:  ;)

0

51

Kayen de l'Ain,Jeanette L'écureuil

*решил остаться дома и послать все к Великой Тьме*

0

52

Dominik de Crown
*обрадованно улыбается и на мгновение обнимает молодого чееловека* Тогда... завтра вечером, пойдет?
Практическим применением... чего? *с искренним любопытством, совершенно не помня об осторожности* А что я? А я ничего! *невинно улыбается, с искренним детским огоньком в глазах*
Rosenna Shamber Elarion
Да... *вздохнул* Все люди как люди, а я как бледный поганк все лето *смеется* Или мухомор, если забуду прикрыться вовремя

0

53

Kayen de l'Ain
Вполне..
чего? сам увидшь..*улыбнулся, блеснув клыками*

0

54

Dominik de Crown
*не моргая смотрит прямо в глаза. У самой взгляд несколько испытующий, немного томный и усталый, но с золистыми искорками* У Вас интересные глаза. Так и смотрела бы *улыбнулась*.
Мои друзья говорят что обычно взгляд у меня как у человека оценивающего товар *пожала плечами* Я сама обычно в свои глазки не смотрю.

0

55

Dominik de Crown написал(а):

*решил остаться дома и послать все к Великой Тьме*

*растроенно приподнял брови* Ню... дай дитяти поиграть, м????
Jeanette L'?cureuil
*улыбнулся* Постараюсь *фыркнул, вспоминая веселых мальчишек из бедных кварталов* Я даже придумал, как это сделаю... А Вы, друг мой, выспитесь как следует и не напоритесь на охранников *подмигнул* Они там злыыые!
Dominik de Crown
Хорошо... тогда завтра жди! Я дае разрешаю тебе его выпить *благородно*
*глаза загорелись от безумного любопытства*

0

56

Kayen de l'Ain
*засмеялась* Вы не один такой, поверьте мне)
Меня дядя назвал настоящей аристократкой. Кода бледная, и здоровье немного хиленькое. Кровь носом часто идёт. В общем, родилась я не в то время)

0

57

Rosenna Shamber Elarion
Спасибо..мне в глаза тоже редко кто смотрит..*вздохнул* говорят, что это глаза зверя...

Kayen de l'Ain
я тебе поиграюсь...*мрачно* так нравится издеваться,да? *устало и с легкой горечью*

хорошо..я учту...*кивнул*

0

58

Rosenna Shamber Elarion
*улыбнулся и склонился в поклоне* Ваш дядя, безусловно, прав... слава Богу, я уже несколько лет не болел ничем серьезным... хотя в детстве был до ужаса болезненем... да и сейчас организм выдает шикарные финты время от времени *смеется*
Какая грустная тема... давайте поговорим о другом!

0

59

Kayen de l'Ain
Охрана - не проблема, мне от них не в первой удирать)) Главное, чтоб меня там герцог не поймал... Вставные зубы ещё ж не изобрели...  :dontknow:

0

60

Dominik de Crown

Зверя? *задумалась* Не знаю. От них не веет жестокостью и злостью. *улыбнулась* Когда я злая то у меня глаза знаете ли не похожи на щенячьи, там не то что зверь) Хвала небесам, что люди меня злой редко когда видят.

Kayen de l'Ain
грустная? *улыбнулась* от чего же?

Тогда сменим тему) М...даже не знаю о чём поговорить. Обычно тема всегда как-то сама собой назревает.

0

Вы здесь » Власть, революция, церковь. » Беседы обо всем » Салон №3. В честь Миледи.